XS_​​ISO_​LEG_​​LENGTH_​​AS_​​WELDSIZE

2019
Tekla Structures

XS_​​ISO_​LEG_​​LENGTH_​​AS_​​WELDSIZE

Categoría : Soldaduras

Cuando XS_​AISC_​WELD_​MARK se ha definido como FALSE , defina XS_ISO_LEG_LENGTH_AS_WELDSIZE como:

• TRUE para utilizar el tamaño de soldadura como la longitud de lado (z) de las soldaduras en ángulo.
  • FALSE para utilizar el tamaño de soldadura como el espesor de garganta (a) de las soldaduras en ángulo.

Nota:

El prefijo de soldadura anula la configuración de la opción avanzada XS_ISO_LEG_LENGTH_AS_WELDSIZE. Si ha definido el prefijo de una soldadura como a , el tamaño de soldadura determina el espesor de garganta de diseño. Cuando el prefijo de soldadura es z , el tamaño de soldadura determina la longitud de lado.

Si el último carácter del prefijo de soldadura es s , Tekla Structures crea el objeto de soldadura sólido de modo que a es igual al tamaño de soldadura.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Después de cambiar esta configuración, modifique las soldaduras existentes o sus propiedades para activar la nueva configuración y para actualizar los sólidos de soldadura.