Comience a usar su Tekla Tedds trial

¡Bienvenido/a! Vamos a ayudarle a usar su versión trial de Tekla Tedds! Consulte las siguientes secciones para obtener instrucciones paso a paso y enlaces útiles.

Acceder

Antes de empezar, asegúrese de que ha completado los pasos siguientes como se indica en la página de descarga de la versión Trial gratuita:

• Cree su Trimble Identity
  • Descargar e instalar Tekla Tedds
  • Active su suscripción de prueba de 30 días

A continuación, simplemente inicie el software, inicie sesión con su Trimble Identity para poder acceder a su licencia trial y comenzar.

¿Tiene problemas con alguno de los pasos anteriores? Abra un caso de soporte aquí.

Aprender

Para empezar a usar Tekla Tedds rápidamente, visite Trimble Learn, nuestra plataforma de formación online. Cuando se le solicite iniciar sesión en Trimble Learn, use la opción Trimble ID, como se resalta a continuación.

Iniciar sesión en learn.trimble.com
  • El mejor lugar para empezar a aprender es con nuestro curso de eLearning Primeros pasos con Tekla Tedds.
  • Cuando haya finalizado el curso Primeros pasos, o si ya conoce los fundamentos, puede desarrollar sus habilidades realizando uno de nuestros curso gratuito de eLearning Fundamentos de Tekla Tedds.

Use las propiedades

Si necesita asistencia, contamos con una gran variedad de Servicios de soporte online disponibles para ayudarle.

• Tiene acceso completo a Tekla User Assistance, nuestra base de datos de búsquedas online de documentación de productos, tutoriales en vídeo y artículos de soporte de preguntas frecuentes.
  • El panel lateral de Tekla Online le proporciona orientación y asistencia directamente desde Tedds y Tedds para Word.
  • Si tiene algún problema al acceder al software, puede abrir un caso de soporte aquí.

Comprar

Además de ofrecerle acceso continuo a Tekla Tedds, una suscripción a Tekla Tedds también le proporciona acceso a Trimble Connect, nuestra poderosa plataforma de colaboración en la nube y a Tekla Structural Designer LT, nuestra solución de análisis y diseño 3D para edificios pequeños.

¿Desea iniciar una prueba de otros productos de Tekla?

¿Quiere iniciar una versión trial de nuestro potente software BIM estructural o de nuestro software de diseño y análisis 3D? Eche un vistazo a Tekla Structures y Tekla Structural Designer ¡gratis!

¿Tiene alguna pregunta, duda o comentario?

Por favor, háganoslo saber rellenando este formulario.