Get Started

Comience a usar Tekla Tedds

¡Bienvenido! Vamos a ayudarle a usar Tekla Tedds. Amplíe las siguientes secciones relevantes para obtener instrucciones paso a paso, vídeos y enlaces útiles.

Cree su Trimble Identity

Necesita una Trimble Identity para descargar el software y usar sus licencias online:

1. Si ha recibido una invitación de correo electrónico de Trimble para crear una Trimble Identity, siga las instrucciones del correo electrónico para crear su cuenta a fin de asegurarse de que tiene los derechos de acceso correctos. Si no ha recibido una invitación, cree una nueva Trimble Identity con su dirección de correo electrónico de la empresa para poder descargar el software. Haga clic aquí para crear una nueva Trimble Identity. Para obtener más instrucciones, consulte Crear su Trimble Identity.
  2. Vaya al correo electrónico y haga clic en el enlace de activación del mensaje que reciba de noreply_identity@mail.trimblepaas.com.
  3. Después de confirmar su correo electrónico, Inicie sesión en https://account.tekla.com/, rellene toda la información de perfil necesaria y haga clic en Guardar.

A continuación, se ofrece un breve vídeo en el que aparecen los pasos sencillos necesarios en Uso de las licencias de suscripción de Tekla.

Si es responsable de gestionar los usuarios y las licencias online de Tekla Tedds, añada usuarios a su grupo de organización en Tekla Online Admin tool para proporcionarles acceso completo a Tekla online services y las licencias online necesarias. Para obtener más información sobre la herramienta de administración y las licencias online, consulte Gestión de Trimble Identities y licencias de Tekla Online.

Descargar e instalar Tekla Tedds

Download your Tekla Software

Los administradores de Tekla Tedds pueden distribuir el software con una instalación personalizada que contenga la configuración de la empresa. Para obtener más información, consulte Cómo se puede implementar el software de Tekla de un modo centralizado.

Nota: Para garantizar una buena experiencia con nuestro software, asegúrese de que su ordenador cumple las Recomendaciones de hardware para Tekla Tedds 2021.

1. Descargue el paquete de instalación correspondiente a la suite Tekla Structural Design desde Tekla Downloads. Haga clic en Descargar para obtener una experiencia guiada que garantice que tiene cubiertos todos los pasos necesarios.
  2. Ejecute el instalador de la suite Tekla Structural Design.
  3. Siga los pasos del asistente de instalación y preste atención a la selección del método de licencia correcto. Consulte Instalación y licencia de Tekla Tedds para obtener más detalles.

Importante: si va a actualizar una versión de Tekla Tedds existente, dicha versión existente se eliminará. Consulte: Actualizar a una nueva versión.

Empezar a usar Tekla Tedds

1. Inicie Tekla Tedds e inicie sesión con su Trimble Identity cuando se le solicite. Debe iniciar sesión en caso de que tenga una licencia de Tekla Online

Ahora está listo para empezar a usar Tekla Tedds:

Aprender Tekla Tedds

Your Learning Journey

Para empezar rápidamente, le ofrecemos varios recursos de aprendizaje.

Primeros pasos en el aprendizaje de Tekla User Assistance

Gracia a los sencillos tutoriales en Tekla User Assistance, podrá practicar Tekla Tedds a su propio ritmo. Para obtener una visión general rápida de lo básico, consulte el curso Primeros pasos con Tekla Tedds.

Formación avanzada con su distribuidor local de Tekla

Cuando conozca lo básico, póngase en contacto con su distribuidor de Tekla local para obtener una formación exhaustiva que llevará a su productividad al siguiente nivel.

Introducción a los servicios de soporte de Tekla

Support Services

¿Tiene alguna pregunta? La ayuda está a su disposición:

• Tekla User Assistance proporciona acceso único a la documentación completa del producto, a los tutoriales en vídeo, a los cursos de formación electrónica básicos y a los artículos de soporte técnico escritos por nuestros profesionales de soporte al cliente de todo el mundo.
  • Tekla discussion forum es el lugar para conocer a otros usuarios y debatir sobre temas relacionados con los productos de Tekla. Puede hacer preguntas, contribuir a la comunidad compartiendo sus conocimientos u obtener respuestas del personal de soporte.
  • Los servicios de atención al cliente de Tekla prestan soporte a los clientes en las operaciones cotidianas para que nuestros sistemas funcionen del modo previsto y los problemas se resuelvan lo más rápido posible.

Colaboración e integración que le mantienen conectado

Tekla Tedds ofrece colaboración e integración sólidas:

• Comparta archivos de proyecto y elementos entregados entre todos los miembros del proyecto con Trimble Connect. Para obtener más información sobre cómo puede usar Trimble Connect desde Tekla Tedds. Consulte Trimble Connect.
  • Tekla Tedds también se integra con Tekla Structures y Tekla Structural Designer