Comience a usar su Tekla Structures trial

¡Bienvenido/a, vamos a ayudarle a usar su Tekla Structures trial! Consulte las siguientes secciones para obtener instrucciones paso a paso y enlaces útiles.

Instalación

Antes de empezar, asegúrese de que ha completado los pasos siguientes como se indica en la página de descarga de la versión Trial gratuita:

• Cree su Trimble Identity
  • Descargue e instale el software y el entorno de Tekla Structures
  • Active su suscripción de prueba de 30 días

A continuación, inicie el software y seleccione las opciones adecuadas:

Inicie sesión con su Trimble Identity y, a continuación, seleccione su:

• Entorno: seleccione el entorno que ha descargado e instalado anteriormente.
  • Función: seleccione la función que más se ajuste a su tipo de trabajo.
  • Configuración: la configuración controla qué funciones están disponibles para usted según el contrato de licencia.

Para obtener más información sobre estas opciones, pase el ratón por encima de los iconos de información para ver la información sobre herramientas, o haga clic en el icono Ayuda situado en la esquina superior derecha.

¿Tiene problemas con alguno de los pasos anteriores? Abra un caso de soporte aquí.

Aprender

Para empezar a usar Tekla Structures rápidamente, visite Trimble Learn, nuestra plataforma de formación online. Puede iniciar sesión en Trimble Learn mediante su Trimble Identity.

Use las propiedades

Si necesita asistencia, contamos con una gran variedad de servicios de soporte online disponibles para ayudarle durante su prueba.

• Tiene acceso completo a Tekla User Assistance; nuestra base de datos de búsquedas online de documentación de productos, tutoriales en vídeo y artículos de soporte de preguntas frecuentes.
  • Los Paneles laterales Instructor y Tekla Online proporcionan orientación y asistencia directamente desde el software.
  • Si tiene algún problema al acceder al software, puede abrir un caso de soporte aquí.

Comprar

• ¿Ha visto suficiente? ¿Está interesado en suscribirse a Tekla Structures para acceder a todas las funcionalidades y servicios de soporte del software? Póngase en contacto con nosotros aquí.
  • Consulte la página Configuraciones de Tekla Structures si desea ver las funciones incluidas en las distintas configuraciones.

¿Desea iniciar una prueba de otros productos de Tekla?

¿Desea iniciar una prueba de nuestros potentes productos de análisis y diseño? ¡Eche un vistazo a Tekla Tedds y Tekla Structural Designer de forma gratuita!

¿Tiene alguna pregunta, duda o comentario?

Por favor, háganoslo saber rellenando este formulario.