Más abajo, puede examinar el material relacionado de Tekla Structures de acuerdo con la funcionalidad. Le recomendamos que se familiarice con las prácticas recomendadas acerca del modo de configuración del software cuando empiece a utilizarlo. Para obtener información más detallada, consulte las guías del producto.

Familiarización con el hardware, las licencias, la instalación y la configuración

Examine el contenido relacionado con los requisitos y las recomendaciones de hardware,
las opciones de licencia disponibles y descubra cómo configurar su instalación para empezar mejor su proyecto.

Busque más contenido acerca de hardware, licencias e instalación o configuración.

Familiarización con detallado, modelado y numeración

Descubra la forma de realizar el detallado, iniciarse en el modelado o configurar la numeración en su modelo.

Busque más contenido acerca de detallado, modelado o numeración.

Familiarización con los componentes

Descubra la forma de usar diferentes tipos de componentes.

Familiarización con dibujos, informes y cuadros

Descubra los tipos de dibujos que puede crear, la forma de configurar los informes y de usar los cuadros.

Busque más contenido acerca de dibujos, informes o cuadros.

Familiarización con la colaboración y la importación y exportación

Descubra la forma de colaborar con otras partes que trabajan en el mismo proyecto y el modo de importar y exportar contenidos a su modelo o desde él.

Busque más contenido acerca de colaboración o importación y exportación.

Familiarización con los servicios online

Descubra el modo de usar las funcionalidades de los distintos servicios online cuando trabaje en un proyecto.

Busque más contenido acerca de servicios online.