Examinar material de Tekla Structural Designer

Examine el material relacionado y familiarícese con el software.

Más abajo, puede examinar el material de acuerdo con la funcionalidad. Le recomendamos que se familiarice con las prácticas recomendadas acerca del modo de configuración del software cuando empiece a utilizarlo. Para obtener información más detallada, consulte las guías del producto.

Versión de software, actualizaciones de software y requisitos del sistema

• Software release
  • Software update
  • System requirements

Familiarización con los temas de hardware, licencias,
instalación y configuración

Examine el contenido relacionado con los requisitos y las recomendaciones de hardware,
las opciones de licencia disponibles y descubra cómo configurar su instalación para empezar mejor su proyecto.

Search for more content on Hardware, Licensing and Installing or Setting Up.

Familiarización con modelado, análisis y diseño

Examine algunos de los contenidos principales relacionados con modelado, análisis y diseño.

• Analysis
  • Design
  • Modeling

Search for more content on Modeling, Analysis or Design.

Familiarización con componentes de acero,
componentes de hormigón y normas de diseño

¿Busca temas de acero o hormigón o tal vez contenido relacionado con las normas de diseño?

• Concrete components
  • Design codes
  • Steel components

Search for more content on Steel Components, Concrete Components or Design codes.

Familiarización con interoperabilidad, importación,
exportación y servicios online

Examine algunos de los contenidos principales relacionados con interoperabilidad y exportación;
también puede encontrar temas útiles relacionados con los servicios online.

Search for more content on Interoperability, Import and export or Online services.

Boletines

• Bulletin

Search for more Bulletins.