Tekla PowerFab Suite

Tekla PowerFab es un completo sistema de información de gestión para fabricantes de acero. Le proporciona un enfoque sistemático y colaborativo para gestionar sus estimaciones, producción, gestión de proyectos y compras.

La suite de software de gestión de acero completa

Tekla PowerFab Suite es una completa suite de software que proporciona un enfoque sistemático y colaborativo para gestionar sus aplicaciones de fabricación. Se ha desarrollado de forma específica para fabricantes de acero, por lo que ofrece un flujo de información en tiempo real fluido y continuo durante el ciclo de vida del proyecto.

Subir ^

Tekla PowerFab Office: sistema completo de gestión de la fabricación para fabricantes de acero

Tekla PowerFab Office ofrece un sistema de software completo en el que se incluyen las funcionalidades que necesita un fabricante de acero:

• Estimación
  • Gestión de proyectos con planificación
  • Control de la producción
  • Optimización de los materiales
  • Control del inventario
  • Compras
  • Entrada de pedidos

Más información acerca de Tekla PowerFab Office aquí.

Subir ^

Tekla PowerFab Go: acceder, visualizar y compartir en el móvil

Tekla PowerFab Go es una interfaz web independiente del dispositivo con la que se puede ver y actualizar la información de la base de datos de Tekla PowerFab.

El acceso en tiempo real desde el móvil a los datos contribuye a la reducción de las pilas de papel que se acumulan en un proyecto de fabricación y a la aceleración del flujo de información en toda la organización. Obtendrá un método eficiente de visualización y registro del estado de la producción y del envío desde el taller o el campo en tiempo real.

Más información acerca de Tekla PowerFab Go aquí.

Subir ^

Logotipo de Tekla Structures

Tekla Structures: estimación, planificación y creación de informes

Tekla Structures es un software estructural avanzado para BIM. Con Tekla Structures, puede crear, combinar, gestionar y distribuir modelos con múltiples materiales precisos llenos de información de construcción, además de gestionar y comunicar el diseño. Tekla Structures es ideal para flujo de trabajo de estimación basado en modelo, planificación, informes, secuenciación de construcción y mucho más.

Hemos descrito Tekla Structures en detalle en el sitio web de Tekla.

Más información acerca de Tekla Structures aquí.

Subir ^