Get Started

Comience a usar Tekla EPM

¡Bienvenido! Vamos a ayudarle a usar Tekla EPM. Amplíe las siguientes secciones relevantes para obtener instrucciones paso a paso, vídeos y enlaces útiles.

Cree su Trimble Identity

Invitation

Necesita una Trimble Identity para descargar el software y usar sus licencias online:

1. Si ha recibido una invitación de correo electrónico de Trimble para crear una Trimble Identity, siga las instrucciones del correo electrónico para crear su cuenta a fin de asegurarse de que tiene los derechos de acceso correctos. Si no ha recibido una invitación, cree una nueva Trimble Identity con su dirección de correo electrónico de la empresa para poder descargar el software. Haga clic aquí para crear una nueva Trimble Identity.
  2. Vaya al correo electrónico y haga clic en el enlace de activación del mensaje que reciba de noreply_identity@mail.trimblepaas.com.
  3. Después de confirmar su correo electrónico, Inicie sesión en https://account.tekla.com/, rellene toda la información de perfil necesaria y haga clic en Guardar.

Si es responsable de gestionar los usuarios y las licencias online de Tekla EPM, añada usuarios a su grupo de organización en Tekla Online Admin tool para proporcionarles acceso completo a Tekla online services y las licencias online necesarias.

Descargar e instalar Tekla EPM

Download and install

Nota: Para garantizar una buena experiencia con nuestro software, asegúrese de cumplir los Requisitos de servidor recomendados de Tekla EPM.

1. Descargue los paquetes de instalación que están incluidos en Tekla PowerFab de Tekla Downloads. En el sitio, haga clic en Descargar para obtener una experiencia guiada que garantice que tiene todos los archivos necesarios.
  2. Ejecute los programas de instalación.

Empezar a usar Tekla EPM

1. Inicie Tekla EPM e inicie sesión con su Trimble Identity cuando se le solicite.
  2. En caso necesario, en la lista Configuración del cuadro de diálogo Iniciar sesión, seleccione la configuración que desea que use Tekla EPM.
  3. Escriba su nombre de usuario y contraseña de Tekla EPM. Las licencias online se almacenan en el servicio de nube de Trimble. Las licencias pueden ser de su organización de Tekla Online o tenerlas asignadas como usuario de licencia externo en otra organización.
  4. Si adquiere sus propias licencias, puede gestionarlas en Admin tool. Los usuarios administradores de su empresa son responsables de incorporar a otros usuarios a la organización y asignarles las licencias.
  5. Haga clic en Iniciar sesión.

Ahora está listo para empezar a usar Tekla EPM:

Aprender Tekla EPM

Learn Tekla

Para empezar rápidamente, le ofrecemos varios recursos de aprendizaje.

Primeros pasos en el aprendizaje de Tekla User Assistance

Los cursos de elearning de Tekla User Assistance básicos le permiten practicar a su propio ritmo. Para obtener una visión general rápida de lo básico, consulte el curso Primeros pasos con Tekla EPM.

Cursos certificados de elearning en Learn.Trimble

Learn.Trimble

Regístrese en una cuenta de Learn.Trimble, inscríbase en un curso, haga un examen y obtenga un certificado.

Los cursos certificados de elearning para Tekla EPM y otros productos de Trimble están disponibles en el portal de aprendizaje de Trimble:

1. Vaya a Learn.Trimble.com. Para obtener la mejor experiencia, se recomienda usar Chrome o Firefox.
    Haga clic en Registrar en la esquina superior derecha.

Rellene el formulario de registro de dos páginas. Utilice la misma dirección de correo electrónico que utilizó al crear su Trimble Identity, ya que esto nos ayuda a prestarle un mejor servicio al cliente.
  2. Consulte todos los materiales de Tekla eLearning disponibles.
    Para inscribirse en el contenido del elearning, haga clic en el botón Inscribirse.
    Si el contenido del curso es gratuito, puede empezar el curso de inmediato. Si el contenido es comercial, se le pondrá en una lista de espera y el equipo de formación se pondrá en contacto con usted.
    Si tiene algún problema con el servicio Learn.Trimble, haga clic en el enlace Contactar soporte que se muestra en la parte inferior de cada página.
    En su próxima visita, inicie sesión con la opción Trimble Identity (requiere que se haya registrado con la misma dirección de correo electrónico que utilizó al crear su Trimble Identity).

Formación avanzada con su distribuidor local de Tekla

Cuando conozca lo básico, póngase en contacto con su distribuidor de Tekla local para obtener una formación exhaustiva que llevará a su productividad al siguiente nivel.

Introducción a los servicios de soporte de Tekla

Tekla Support Services

¿Tiene alguna pregunta? La ayuda está a su disposición:

• Tekla User Assistance proporciona acceso único a la documentación completa del producto, a los tutoriales en vídeo, a los cursos de formación electrónica básicos y a los artículos de soporte técnico escritos por nuestros profesionales de soporte al cliente de todo el mundo.
  • Tekla discussion forum es el lugar para conocer a otros usuarios y debatir sobre temas relacionados con los productos de Tekla. Puede hacer preguntas, contribuir a la comunidad compartiendo sus conocimientos u obtener respuestas del personal de soporte.
  • Los servicios de atención al cliente de Tekla prestan soporte a los clientes en las operaciones cotidianas para que nuestros sistemas funcionen del modo previsto y los problemas se resuelvan lo más rápido posible.