Más abajo, puede examinar el material de acuerdo con la funcionalidad. Le recomendamos que se familiarice con las prácticas recomendadas acerca del modo de configuración del software cuando empiece a utilizarlo. Para obtener información más detallada, consulte las guías del producto.

Familiarización con las licencias, la instalación y la configuración

Examine las opciones de licencia disponibles y descubra cómo configurar la instalación para empezar.

Familiarización con combinación, estimación e inventario

Descubra cómo usar los módulos de combinación, estimación e inventario.

Familiarización con la gestión de proyectos y el control de la producción

Descubra cómo usar los módulos de gestión de proyectos y de control de la producción.

Familiarización con las compras y los pedidos de cliente

Descubra cómo usar los módulos de compras y de entrada de pedidos.

Familiarizarse con Tekla EPM Go

Descubra cómo ver y gestionar la información de modo remoto en Tekla EPM Go.

Familiarización con multiplicación y anidamiento

Descubra el modo de configurar y usar las integraciones con Tekla EPM.