La experiencia de usuario actualizada para trabajar con planos (así como las actualizaciones a los flujos de trabajo de detalles de fabricación) hacen que su trabajo sea más fácil, rápido y preciso. Ahora también podrá colaborar de forma más eficaz, gracias a formas mejoradas de usar, proporcionar acceso y hacer un seguimiento de cambios en los datos de su modelo BIM.

Para obtener información detallada, consulte las notas de la versión completas de Tekla Structures 2023.

Aspectos destacados de Tekla Structures 2023

Nuevo panel de propiedades para una edición de dibujo intuitiva

El panel de propiedades de dibujo personalizable e intuitivo es un método moderno y potente para trabajar con propiedades de objetos de dibujo. Cree y modifique fácilmente objetos de dibujo y copie propiedades entre ellos. Use el editor visual para las dimensiones, las vistas, las notas asociativas y todos los tipos de marca. Personalice los dibujos agregando el hatch o símbolos de una manera fácil. Elija las propiedades que se muestran por defecto o acceda a todas con solo un clic.

Obténga más información en las notas de la versión.

Subir ^

Mejor flujo de trabajo para la impresión por lotes de planos

Imprimir un gran número de dibujos en una sola ronda se hizo más fácil. Antes de pulsar imprimir, se le pedirá que elija cómo gestionar los planos que pueden interrumpir el proceso de impresión. Esto le permitirá ejecutar un solo lote de impresión que continuará su impresión incluso si se sale de la oficina. Todo estará en la pila una vez que se haya completado el trabajo.

Obténga más información en las notas de la versión.

Subir ^

Instrucciones paso a paso para guiar su modelado

Las instrucciones contextuales mejoradas en la barra de estado le proporcionan sugerencias de modelado, descripciones claras y pasos a seguir. El panel lateral del instructor y la información sobre herramientas se agregan para un aprendizaje sencillo y autoguiado.

Obténga más información en las notas de la versión.

Subir ^

Un mayor detallado con agujeros especiales para pernos

Ahora puede encontrar varias mejoras en tipos especiales de pernos y agujeros para varios tipos de proyecto y materiales. La posibilidad de desplazar pernos en agujeros ranurados le ayuda a modelar estructuras del PEB, marcos portales, calderas y más. Ahora pueden modelar los agujeros roscados cuando no es posible instalar tuercas, ya sea debido a la falta de espacio para una herramienta de llave fija o porque no hay acceso al otro lado de la articulación. También puede modelar varios orificios especiales en el mismo grupo de pernos.

Obténga más información en las notas de la versión.

Subir ^

Mejor manejo de las coordenadas del proyecto

La colaboración es la clave del éxito de BIM. Ahora puede elegir cómo utilizar el puntobase para las exportaciones IFC4 para ayudar a alinear la ubicación del modelo BIM con el sistema civil de coordenadas. Esto es especialmente útil en proyectos donde las partes interesadas están usando software diferente.

Obténga más información en las notas de la versión.

Subir ^

Mejora en la interoperabilidad de proyectos con IFC

Es esencial la correcta comunicación de los diseños con las partes interesadas del proyecto. Las exportaciones de armaduras y conjuntos de armaduras ahora son más compatibles y se incluyen más entidades IFC y subtipos (por ejemplo, rampas, ventanas y escaleras).

Obténga más información en las notas de la versión.

Subir ^

Acceder al historial de dibujos en proyectos de Tekla Model Sharing

La colaboración con otros miembros del proyecto es más fácil cuando se tiene acceso a la lista de cambios de dibujo en un proyecto de Tekla Model Sharing. Ahora podrá comprobar y controlar las versiones de dibujo que se crearon para cada dibujo durante el proyecto.

Obténga más información en las notas de la versión.

Subir ^

Flujo de trabajo mejorado para un diseño sencillo de una conexión de acero

Ahora puede aprovechar el flujo de trabajo de diseño de conexión completo mediante el cálculo "Diseño de conexión simple de acero (EN1993)" de Tekla Tedds. Los datos de diseño se transfieren automáticamente para los componentes relevantes del sistema Tekla Structures, tales como placas de cizalla y placas de extremo.

Obténga más información en las notas de la versión.

Subir ^

Nuevo menú de usuario en la consola de administración de Tekla Model Sharing

Los administradores ahora pueden ver rápidamente a qué proyectos pertenece cada usuario. Esto facilita el acceso a todos los usuarios desde este sitio web.

Obténga más información en las notas de la versión.

Subir ^

Realizar la revisión del modelo utilizando Trimble Connect

Presentamos una nueva y sencilla forma de comunicarse desde Trimble Connect con un modelo de Tekla Structures y agilizar la colaboración entre usuarios. Ahora puede añadir conjuntos de propiedades en Trimble Connect que, a continuación, pueden verse directamente en el modelo de Tekla Structures. Esto es compatible con flujos de trabajo de revisión y aprobación de modelos más eficientes, así como flujos de trabajo de ejecución, fabricación y en la obra donde se rastrean los datos en Trimble Connect.

Más información.

Subir ^

Comparar modelos de 3D en Trimble Connect

El seguimiento de los cambios en diferentes versiones de modelos es clave en los flujos de trabajo del proyecto. Ahora puede compartir los modelos de Tekla Structures con cualquier usuario de Trimble Connect para Windows, así como poder comparar y ver las diferencias entre las versiones del modelo.

Obténga más información en las notas de la versión.

Subir ^

Para obtener información detallada, consulte las notas de la versión completas de Tekla Structures 2023.