Aspectos destacados de Tekla PowerFab 2022

Gestión de materiales y anidamiento mejorados para los materiales de división

Para optimizar el uso y la compra de material, la nueva opción de anidamiento inteligente permite crear artículos de inventario a partir de otro material, por ejemplo, WT de W en el proceso de anidamiento.

Obtenga más información en las novedades.

Subir ^

Mayor control de datos y revisiones de listas preliminares

Importe archivos IFC en el módulo de combinación para obtener control entre los archivos de la lista preliminar (ABM) revisados.

Obtenga más información en las novedades.

Subir ^

Desglose de estimaciones por códigos de coste para un mejor seguimiento de los costes de proyecto

Ahora puede introducir y editar los datos de estimación según un código de coste. Al establecer códigos de coste en la fase de estimación de su proyecto, dispone de mejores informes de resumen de su proyecto que se corresponden con sus prácticas de costes de trabajo.

Obtenga más información en las novedades.

Subir ^

Accesibilidad mejorada de la interfaz de usuario

Hay varias opciones nuevas que respaldan una mejor accesibilidad del software, incluyendo configuraciones de alto contraste para el daltonismo y la desactivación de las señales audibles.

Obtenga más información en las novedades.

Subir ^

Migración más fluida desde sistemas anteriores

Con la nueva herramienta, ahora puede crear copias de seguridad de los datos del sistema anterior. Esto permite iniciar el proceso de migración a Tekla PowerFab.

Obtenga más información en las novedades.

Subir ^

Publicado en Tekla PowerFab 2021i

Consulte todas las novedades de Tekla PowerFab 2021i.

Para obtener información detallada, consulte las novedades completas.