Aspectos destacados de Tekla PowerFab 2022i

Nuevas configuraciones para los dibujos en revisión dentro de Producción

Ahora puede seleccionar diferentes acciones para cómo el seguimiento de piezas, el seguimiento de carga y el envío maneja los dibujos en revisión. Esto le da la confianza de que su producción no continuará procesando los artículos que están en revisión.

Obtenga más información en las novedades.

Subir ^

Nuevos ajustes para los dibujos en espera en el proceso de compra

Cuando los dibujos se ponen en revisión, se pueden seleccionar diferentes comportamientos durante la combinación, las solicitudes y la compra de materiales. Esto garantiza que solo estés comprando los artículos que necesitarás.

Obtenga más información en las novedades.

Subir ^

Adquiera del stock ahora también en Tekla PowerFab Go

Ahora puede consumir artículos de inventario como tornillos usando Tekla PowerFab Go manteniendo su inventario siempre actualizado.

Obtenga más información en las novedades.

Subir ^

Nuevo en Tekla PowerFab Go: movimiento por lotes y recepción de material

La recepción y el movimiento de lotes es ahora posible también en Tekla PowerFab Go, permitiendo operaciones de inventario más fluidas.

Obtenga más información en las novedades.

Subir ^

Flexibilidad para cambiar longitudes de barra en listas de cortes

Antes de cortar una barra, puede seleccionar una barra alternativa del inventario. La lista de cortes se ajustará automáticamente de acuerdo con la nueva longitud de la barra sin recombinar.

Obtenga más información en las novedades.

Subir ^

Acceda a planos de piezas en Tekla PowerFab Go

Es importante proporcionar a los trabajadores de la tienda información relevante cuando la necesitan. Por lo tanto, ahora puede ver planos de piezas relevantes en las listas de corte también en Tekla PowerFab Go.

Obtenga más información en las novedades.

Subir ^

Para obtener información detallada, consulte las novedades completas de Tekla PowerFab 2022i.

Aspectos destacados de Tekla PowerFab 2022

Gestión de materiales y anidamiento mejorados para los materiales de división

Para optimizar el uso y la compra de material, la nueva opción de anidamiento inteligente permite crear artículos de inventario a partir de otro material, por ejemplo, WT de W en el proceso de anidamiento.

Obtenga más información en las novedades.

Subir ^

Mayor control de datos y revisiones de listas preliminares

Importe archivos IFC en el módulo de combinación para obtener control entre los archivos de la lista preliminar (ABM) revisados.

Obtenga más información en las novedades.

Subir ^

Desglose de estimaciones por códigos de coste para un mejor seguimiento de los costes de proyecto

Ahora puede introducir y editar los datos de estimación según un código de coste. Al establecer códigos de coste en la fase de estimación de su proyecto, dispone de mejores informes de resumen de su proyecto que se corresponden con sus prácticas de costes de trabajo.

Obtenga más información en las novedades.

Subir ^

Accesibilidad mejorada de la interfaz de usuario

Hay varias opciones nuevas que respaldan una mejor accesibilidad del software, incluyendo configuraciones de alto contraste para el daltonismo y la desactivación de las señales audibles.

Obtenga más información en las novedades.

Subir ^

Migración más fluida desde sistemas anteriores

Con la nueva herramienta, ahora puede crear copias de seguridad de los datos del sistema anterior. Esto permite iniciar el proceso de migración a Tekla PowerFab.

Obtenga más información en las novedades.

Subir ^

Para obtener información detallada, consulte las novedades completas de Tekla PowerFab 2022.