Las versiones 2022 del software de Tekla ponen el futuro de la construcción al alcance de su mano. Mantenga sincronizadas todas las fases del proyecto y las partes interesadas con flujos de trabajo automatizados y conectados. Construya estructuras más limpias y ecológicas con un software que respalde la construcción sostenible.

Tekla Structures 2022

Adopte la automatización para una colaboración más rápida, tiempos de proyecto más cortos, flujos de trabajo más fluidos y decisiones eficaces con Tekla Structures.

Tekla Structural Designer 2022

Automatice su análisis y diseño estructural para afrontar los verdaderos retos del diseño de ingeniería: de forma segura, rentable y sostenible.

Tekla Tedds 2022

Use una nueva gama de cálculos de calidad garantizada y fácil de inspeccionar con Tekla Tedds 2022.

Tekla PowerFab 2022

Tome mejores decisiones, elimine errores y entregue a tiempo proyectos de fabricación de calidad.

Ya están disponibles las versiones 2022 del software de Tekla.