FIN DEL CICLO DE VIDA de las versiones más antiguas de Tekla Structures en Tekla Model Sharing

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Environment
Not environment-specific

Trimble desea garantizar que sus datos de uso compartido de modelos estén seguros y que el software que usa cumpla con las últimas normas de ciberseguridad. Algunas versiones antiguas de Tekla Structures ya no pueden mantenerse actualizadas con los últimos estándares de seguridad y ya no podrán conectarse al servicio Tekla Model Sharing (incluido el servidor local).

Después de la fecha del fin de ciclo de vida, no podrá acceder seguir trabajando en proyectos de Tekla Model Sharing con estas versiones de Tekla Structures. Puede descargar la última referencia a través de  Management Console for Tekla Model Sharing, pero ya no podrá leer ni escribir ningún paquete en ese modelo.

Si necesita continuar con el proyecto como modelo compartido, deberá actualizar el modelo a una versión más reciente de Tekla Structures. Le recomendamos que use la versión más reciente posible. El proceso general para la actualización es el siguiente:

1. Descargue el modelo de referencia.
2. Abra la referencia descargada en la versión más reciente de Tekla Structures.
3. Excluya el modelo del uso compartido.
4. Vuelva a compartir el modelo con la versión más reciente de Tekla Structures.

Puede encontrar las instrucciones detalladas para completar estos pasos en este artículo: Instrucciones acerca de cómo cambiar a versiones más recientes

Otros cambios relacionados con el uso compartido de modelos

• Los cambios de inicio de sesión de Trimble Identity afectan también al uso de Tekla Model Sharing. Los packs de servicio compatibles se enumeran en el artículo Cambios en el inicio de sesión en Tekla Structures.
  • Hemos desactivado el uso de versiones antiguas e inseguras de los protocolos de seguridad de la capa de transferencia (TLS) en el tráfico de Internet para Tekla Model sharing. Esto afecta a los usuarios de Tekla Model Sharing con versiones de Tekla Structures anteriores a 2019 o que usen el sistema operativo Windows 7. Para obtener más información, consulte Actualización de seguridad para Tekla Model Sharing.
  • Tenemos previsto dejar de admitir el uso del servicio Tekla Model Sharing con las versiones futuras de Tekla Structures de acuerdo con lo que se indica en los  anuncios del fin del ciclo de vida.

Consulte también
Recomendaciones sobre el archivo de los proyectos de Tekla Model Sharing: https://support.tekla.com/article/archiving-old-tekla-model-sharing-projects

Anuncio del fin del ciclo de vida de Tekla Model Sharing: https://www.tekla.com/products/end-of-life