Examinar material de Tekla PowerFab

Examine el material relacionado y familiarícese con el software.

Más abajo, puede examinar el material de acuerdo con la funcionalidad. Le recomendamos que se familiarice con las prácticas recomendadas acerca del modo de configuración del software cuando empiece a utilizarlo. Para obtener información más detallada, consulte las guías del producto.

Familiarización con las licencias, la instalación y la configuración

Examine las opciones de licencia disponibles y descubra cómo configurar la instalación para empezar.

Familiarización con combinación, estimación e inventario

Descubra cómo usar los módulos de combinación, estimación e inventario.

Familiarización con la gestión de proyectos y el control de la producción

Descubra cómo usar los módulos de gestión de proyectos y de control de la producción.

Familiarización con las compras y los pedidos de cliente

Descubra cómo usar los módulos de compras y de entrada de pedidos.

Familiarizarse con Tekla PowerFab Go

Descubra cómo ver y gestionar la información de modo remoto en Tekla PowerFab Go.

Familiarización con multiplicación y anidamiento

Descubra el modo de configurar y usar las integraciones con Tekla PowerFab.