Más abajo, puede examinar el material de acuerdo con la funcionalidad. Le recomendamos que se familiarice con las prácticas recomendadas acerca del modo de configuración del software cuando empiece a utilizarlo. Para obtener información más detallada, consulte las guías del producto.

Versión de software, actualizaciones de software y requisitos del sistema

• Software release
  • Software update
  • System requirements

Familiarización con los temas de hardware, licencias, instalación y configuración

Examine el contenido relacionado con los requisitos y las recomendaciones de hardware,
las opciones de licencia disponibles y descubra cómo configurar su instalación para empezar mejor su proyecto.

Search for more content on Hardware, Licensing and Installing or Setting Up.

Familiarización con modelado, análisis y diseño

Examine algunos de los contenidos principales relacionados con modelado, análisis y diseño.

• Analysis
  • Design
  • Modeling

Search for more content on Modeling, Analysis or Design.

Familiarización con componentes de acero, componentes de hormigón y normas de diseño

¿Busca temas de acero o hormigón o tal vez contenido relacionado con las normas de diseño?

• Concrete components
  • Design codes
  • Steel components

Search for more content on Steel Components, Concrete Components or Design codes.

Familiarización con interoperabilidad, importación, exportación y servicios online

Examine algunos de los contenidos principales relacionados con interoperabilidad y exportación; también puede encontrar temas útiles relacionados con los servicios online.

Search for more content on Interoperability, Import and export or Online services.

Boletines

• Bulletin

Search for more Bulletins.