Suscribirse a las alertas sobre actualizaciones de contenido en Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Suscribirse a las alertas sobre actualizaciones de contenido en Tekla Warehouse

Para que Tekla Warehouse le avise cuando se actualicen los elementos de contenido o las colecciones que le interesen, puede suscribirse a las alertas sobre actualizaciones en un elemento de contenido o colección.

Recibe una alerta cuando se produzcan cualquiera de los cambios siguientes:

• Se ha modificado el título, la descripción, los criterios de búsqueda o los metadatos del elemento de contenido.
  • Se ha añadido una nueva versión del contenido.
  • Se ha eliminado una versión del contenido.
  • Se ha modificado el título o la descripción de una colección.
  • Se ha añadido un nuevo elemento de contenido a una colección.
  • Se ha borrado un elemento de contenido de una colección.

Para suscribirse a alertas:

1. Inicie sesión en Tekla Warehouse.
  2. Utilice Buscar para buscar el elemento de contenido o la colección pertinentes.
  3. Seleccione el elemento de contenido o la colección.
  4. Haga clic en .
  5. Haga clic en Alertarme.
Sus suscripciones se enumeran en Mi Warehouse > Mis alertas. Si es necesario, puede filtrar las alertas para mostrar solo las alertas de contenido o de colección.

El contenido modificado se resalta con . Para eliminar el resaltado, haga clic en Borrar alertas.

Consejo:

Para cancelar la suscripción a las alertas de un elemento de contenido o una colección, vaya a la página del elemento de contenido o de la colección, haga clic en y, a continuación, en Cancelación de suscripción.