Compartir contenido local o en red utilizando Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Compartir contenido local o en red utilizando Tekla Warehouse

Puede compartir las colecciones que están en su ordenador o en una unidad de red mediante Tekla Warehouse.

Puede crear y usar colecciones locales o en red si desea controlar los derechos de acceso a su contenido. Puede usar la red de su empresa o un servicio de almacenamiento y sincronización de archivos comercial, como Dropbox o Google Drive, para compartir contenido.

Antes de empezar:

1. Cree una nueva carpeta en la red de su empresa o en la carpeta compartida de su ordenador.

Por ejemplo, C:\Users\nombre_de_usuario\Dropbox\Mi_nueva_carpeta

2. Copie la ruta de la carpeta al portapapeles.
  3. En Tekla Warehouse , cree una colección local o en red como se indica en Crear una colección en Tekla Warehouse.
    1. Introduzca un nombre para la colección.
    2. Pegue la ruta de la carpeta copiada desde el portapapeles.
    3. Haga clic en Añadir para crear la colección.
  4. Añada el contenido que desee compartir a la colección como se indica en Cargar contenido en Tekla Warehouse.

Para compartir una colección local o en red:

Para Haga esto
Compartir contenido local en su ordenador
  1. Vaya al servicio de uso compartido de archivos que desee utilizar para compartir.
  2. Compartir su carpeta compartida con los usuarios seleccionados.
  3. Indique a los usuarios cómo crear una colección en Tekla Warehouse utilizando la ruta de la carpeta compartida.

o

1. Comparta el archivo collections.json. El archivo se encuentra en la carpeta C:\Users\Public\Documents\Tekla\Tekla Warehouse\.
  2. Pida a los demás usuarios de las colecciones locales que guarden el archivo collections.json en la ubicación correspondiente de sus ordenadores.
Compartir contenido en una unidad de red
  1. Asegúrese de que los derechos de acceso a la carpeta que está compartiendo sean suficientes.
  2. Envíe por correo electrónico la ruta de la carpeta a sus compañeros.
  3. Explique a sus compañeros cómo crear una colección en red en Tekla Warehouse utilizando la ruta de la carpeta.