Modificar colecciones en Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Modificar colecciones en Tekla Warehouse

Puede cambiar el nombre y la descripción de las colecciones, añadir vistas en miniatura a las colecciones y modificar la visibilidad de las colecciones en línea. También puede borrar colecciones.

1. Vaya a la página de la colección.
  2. Para activar el modo del editor, haga clic en On.
  3. Para modificar la colección de Tekla Warehouse, realice uno de los siguientes procedimientos:
    Consejo: Si no desea que se notifiquen a los suscriptores los cambios que ha realizado, seleccione Actualización menor, no notificar a los suscriptores.
    A Haga esto
    Cambiar el nombre o la descripción de una colección
    1. Haga clic en al lado de la información que desee cambiar.
    2. Cambie el nombre o la descripción de la colección.
    3. Haga clic en Actualizar.
    Añadir una vista en miniatura para una colección Consulte Crear una vista en miniatura para una colección o un elemento de contenido en Tekla Warehouse.
    Eliminar una vista en miniatura de una colección
    1. En el área de vistas en miniatura, haga clic en Editar.
    2. En el cuadro que aparece, seleccione la vista en miniatura que desea borrar.
    3. Haga clic en Borrar.
    Cambiar la visibilidad de una colección en línea
    1. Haga clic en Gestionar acceso.
    2. Para establecer la visibilidad, haga clic en Privado o Público.
    Traducir la información de una colección Consulte Traducir la información de contenido en Tekla Warehouse a otros idiomas.
    Borrar una colección
    1. Haga clic en Editar título o eliminar.
    2. Haga clic en Borrar.
    3. Haga clic en para confirmar el borrado de la colección y todo lo que contiene.