Insertar contenido de Tekla Warehouse en un modelo de Tekla Structures

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Insertar contenido de Tekla Warehouse en un modelo de Tekla Structures

Desde Tekla Warehouse, puede insertar ciertos tipos de contenido directamente en los modelos de Tekla Structures.

Por ejemplo, puede añadir componentes personalizados, perfiles, formas, calidades de material, armaduras y conjuntos de tornillos a las bases de datos de Tekla Structures.

1. Abra el modelo en Tekla Structures.
  2. Inicie sesión en Tekla Warehouse y realice una de las siguientes acciones:
    • Utilice Buscar para buscar el elemento de contenido pertinente.
    • Vaya a Mi Warehouse y busque la colección local o en red cuyo contenido desee utilizar. A continuación seleccione la colección.
  3. Seleccione el elemento de contenido que desee insertar.

Si hay versiones distintas del contenido, asegúrese de insertar la versión que sea compatible con su versión de Tekla Structures.

4. Haga clic en Insertar en modelo.
  5. Siga las instrucciones de instalación:
    1. Antes de iniciar la instalación en Tekla Structures, realice una copia de su modelo.
    2. En el cuadro de diálogo Instalador de contenido de Tekla Warehouse, seleccione lo que sucede si se produce un conflicto. Después, haga clic en Iniciar instalación.
    3. Cuando finalice la instalación, haga clic en Salir.
El cuadro de diálogo del instalador de contenido de Tekla Warehouse le notifica cuando el contenido se ha insertado correctamente en el modelo y le permite ver los elementos instalados y sus ubicaciones de instalación.