Iniciación a Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Iniciación a Tekla Warehouse

Tekla Warehouse es un servicio de colaboración que sirve para almacenar y compartir contenido de Tekla Structures. Tekla Warehouse permite el acceso centralizado a una gran variedad de contenido que puede usar en sus modelos de Tekla Structures.

Tekla Warehouse contiene productos de modelo 3D, componentes personalizados, aplicaciones, perfiles, calidades de material, tornillos, armaduras, plantillas y cuadros para Tekla Structures.

Puede descargar contenido de Tekla Warehouse e insertarlo en sus modelos de Tekla Structures, o puede añadir y compartir contenido de Tekla Structures en Tekla Warehouse como un individuo o una organización. Puede utilizar Tekla Warehouse en línea, sin conexión, localmente o en una red.

Además de obtener contenido de Tekla Warehouse, puede utilizar Tekla Warehouse para:

• Publicar contenido en línea.
  • Compartir contenido en la red de su empresa o a través de un servicio de almacenamiento y sincronización de archivos comercial.
  • Guardar contenido localmente para su uso privado.

Acceder a Tekla Warehouse

Puede acceder a Tekla Warehouse en https://warehouse.tekla.com/.

Puede acceder a Tekla Warehouse de estas formas en Tekla Structures:

• En el menú Archivo, haga clic en Extensiones > Tekla Warehouse.
  • En el panel lateral Tekla Online, utilice la sección Tekla Warehouse para buscar contenido de Tekla Warehouse.

Si no tiene conexión, puede acceder a sus colecciones locales y a las colecciones de Tekla Structures instaladas en http://localhost:8092/.

Requisitos previos para utilizar Tekla Warehouse

El uso de algunas funciones de Tekla Warehouse requiere que se cumplan estos requisitos previos.

• Si desea compartir contenido en línea o descargar contenido público, vaya a Tekla Warehouse e inicie sesión con su Trimble Identity.

Para obtener más información, consulte Preguntas frecuentes (FAQ): Trimble Identity para Tekla Online services.

• Si desea publicar contenido como una organización, asegúrese de que su Trimble Identity se ha asociado a la organización. El administrador de la organización tiene que invitarle a la organización.
  • Si desea descargar contenido de mantenimiento de Tekla (marcado con ), su empresa debe tener un contrato de mantenimiento válido.

Para obtener más información, póngase en contacto con su representante de Tekla Structures local.

• Si desea utilizar el contenido de las colecciones de Tekla Structures, instale Tekla Structures.
  • Si desea insertar el contenido directamente en un modelo de Tekla Structures, o cargar el contenido de un modelo de Tekla Structures, inicie Tekla Structures y abra el modelo.

Cambiar el idioma en Tekla Warehouse

Por defecto, el idioma de su navegador se utiliza también en Tekla Warehouse. Puede cambiar el idioma del sitio web de Tekla Warehouse en cualquier momento.

Si Tekla Warehouse no está disponible en el idioma seleccionado, se utiliza el inglés.

1. Desplácese al pie de página de la página web de Tekla Warehouse.
  2. En la lista Seleccionar idioma, seleccione un idioma.
Consulte también Traducir la información de contenido en Tekla Warehouse a otros idiomas