Iniciación a Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Iniciación a Tekla Warehouse

Tekla Warehouse es un servicio de colaboración que sirve para almacenar y compartir contenido de Tekla Structures. Tekla Warehouse permite el acceso centralizado a una gran variedad de contenido que puede usar en sus modelos de Tekla Structures. Puede descargar contenido de Tekla Warehouse e insertarlo en sus modelos de Tekla Structures , o puede añadir y compartir contenido de Tekla Structures en Tekla Warehouse como un individuo o una organización. Puede utilizar Tekla Warehouse en línea, sin conexión, localmente o en una red.

Tekla Warehouse contiene productos de modelo 3D, componentes personalizados, aplicaciones, perfiles, calidades de material, tornillos, armaduras, plantillas y cuadros para Tekla Structures.

En Tekla Warehouse , el contenido se organiza en colecciones. Las colecciones incluyen elementos de contenido que son grupos lógicos de contenido, por ejemplo, bases de datos de productos o plantillas de modelo. Los elementos de contenido pueden tener versiones. Las diferentes versiones del mismo contenido funcionan con diferentes versiones de Tekla Structures.

Usar Tekla Warehouse en línea o localmente

Además de obtener contenido de Tekla Warehouse , puede utilizar Tekla Warehouse para:

• Publicar contenido en línea.
  • Compartir contenido a través de la red de su empresa o un servicio de almacenamiento y sincronización de archivos comercial.
  • Guardar contenido localmente para su uso privado.

Acceder a Tekla Warehouse

Puede acceder a Tekla Warehouse en https://warehouse.tekla.com/.

• En Tekla Structures 21.1 o anterior, vaya a Archivo > Abrir Tekla Warehouse , o haga clic en en la barra de herramientas General.
  • En Tekla Structures 2016 o posterior, vaya al menú Archivo y haga clic en Extensiones > Tekla Warehouse .
  • Si no tiene conexión, puede acceder a sus colecciones locales y a las colecciones de Tekla Structures instaladas en http://localhost:8092/.

Preguntas frecuentes (FAQ) sobre Tekla Warehouse

Para leer preguntas frecuentes (FAQ) relacionadas con Tekla Warehouse , consulte Preguntas Frecuentes de Tekla Warehouse.