Cargar contenido en Tekla Warehouse: archivos y tipos de archivo

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Puede cargar aplicaciones y contenido del modelo de Tekla Structures y crear catálogos de productos 3D en Tekla Warehouse.

Las siguientes tablas indican qué hacer con los distintos tipos de contenido y ofrecen más instrucciones.

Cargar aplicaciones

AplicaciónNotaTipoTipos archivosTipo elemento interno / plataformaBotón para descargar
Aplicaciones para ordenadores de 64 bitsLa misma versión solo puede tener una aplicación de 64 bits, una aplicación de 32 bits y una aplicación independiente de la plataforma. 3 archivos en total. Por motivos de seguridad, los archivos .exe se deben comprimir en archivos .zip.64 bits.msi, .tsep, .ziprun / WIN_X64Descargar 64 bits
Aplicaciones para ordenadores de 32 bitsLa misma versión solo puede tener una aplicación de 64 bits, una aplicación de 32 bits y una aplicación independiente de la plataforma. 3 archivos en total. Por motivos de seguridad, los archivos .exe se deben comprimir en archivos .zip.32 bits.msi, .ziprun / WIN_X86Descargar 32 bits
Aplicaciones u otro contenido para cualquier ordenadorLa misma versión solo puede tener una aplicación de 64 bits, una aplicación de 32 bits y una aplicación independiente de la plataforma. 3 archivos en total. Por motivos de seguridad, los archivos .exe se deben comprimir en archivos .zip.Independiente de la plataforma.msi, .ziprun / ANYDescargar

Crear un catálogo de productos 3D

Catálogo de productos 3DNotaTipoTipos archivosTipo elemento internoResultado de la descarga
Geometría objetoLa mayoría de programas de modelado 3D pueden crear formatos que se pueden usar en Tekla Structures.Ninguna acción.dgn, .tsc, .skp, .dxf, .dwg, .ifc, .ifcZIP, .ifcXML, .igs, .iges, .stp, .stepnoactionLa geometría del objeto se convierte en una forma y una parte personalizada.
Vista en miniaturaEsta vista en miniatura se muestra en la base de datos de componentes y facilita la distinción entre los distintos objetos. El tamaño recomendado de la vista en miniatura es de 96 x 96 píxeles y el formato .bmp.Ninguna acción.bmpnoactionLa vista en miniatura se utiliza en la base de datos de componentes para la parte personalizada.
Propiedades y atributos personalizadosEste archivo es creado por Tekla Warehouse en función de su entrada. Las propiedades se combinan con el objeto cuando se importan en Tekla Structures.Geometría.xmlgeometryLas propiedades de objeto se combinan con la geometría de objeto.

Cargar contenido de modelado de Tekla Structures

Contenido de modelado de Tekla StructuresNotaTipoTipos archivosTipo elemento internoResultado de "Insertar en modelo"
Propiedades de modelo, propiedades de parte, propiedades de dibujo, filtros, cuadros de informe, cuadros y disposiciones de dibujo, por ejemplo.Los archivos de atributos del modelo se pueden utilizar una vez que se hayan copiado en la carpeta del modelo. Puede que sea necesario reiniciar el modelo para actualizar las opciones desplegables del cuadro de diálogo.General - a carpeta Modelopor ejemplo, .rpt, .lay, .tpl, .inp, .cbm, .ccl, .cha, .clm, .cpf, .cpl, .cpn, .crs, .csf, .csl, .dia, .grd, .grp, .gvi, .mvi, .opt, .prt, .num, .lm*, .rbg, .rbm, .rbr, .rbs, .rci, .rcu, .rep, .srf, .wld .ad*, .cud*, .gd*, .md*, .wd*, .j*, .m*otherLos archivos se copian en la carpeta del modelo.
Todos los archivos se pueden mover a las carpetas de proyecto o empresa (o entorno) si se necesitan en varios modelos.
Puede que sea necesario reiniciar Tekla Structures para ver las nuevas configuraciones guardadas de dibujo en la base de datos de dibujos maestros.
Cuadros de propiedades examinador de objetos y categorías de organizadorLos archivos de plantilla del organizador del modelo se deben exportar manualmente desde el organizador.General - a carpeta Modelo.xmlotherLos archivos de plantilla del organizador del modelo se deben importar manualmente en el organizador.
Archivos a nivel del entorno como macros y bitmapsSe debe crear un instalador independiente para los archivos que requieran una ubicación de carpeta específica para trabajar. El instalador instalaría los archivos en las ubicaciones aplicables.Ejecutar herramientapor ejemplo, .msi, .exerunInicia el instalador automáticamente al final del proceso de importación.
Tornillos y conjuntos de tornillosEl archivo de exportación de la base de datos de conjuntos de tornillos contiene todos los tipos de tornillos necesarios. Use "Seleccionar contenido desde Tekla Structures" o exporte los archivos manualmente.Conjunto de tornillo.bassboltSe importa en la base de datos de conjuntos de tornillos y la base de datos de tornillos.
Componentes personalizadosUse "Seleccionar contenido desde Tekla Structures" o exporte los archivos manualmente desde la base de datos.Componente.uelcomponentSe importa en la base de datos de componentes.
Perfiles (fijos, paramétricos, esquemas), estructura de árbol de base de datos de perfilesUse "Seleccionar contenido desde Tekla Structures" o exporte los archivos manualmente desde la base de datos.Perfil.lis, .clb, .uel, .rules.lis, profiles.lis, profiles.clbprofileSe importa en la base de datos de perfiles. Puede que sea necesario reiniciar el modelo para actualizar la base de datos de perfiles y ver los resultados.
Configuración de dibujo (BETA)"Seleccionar contenido desde Tekla Structures" reúne todos los archivos de propiedades necesarios en una carpeta comprimida. Para consultar el contenido del archivo .tsds, cambie la extensión de archivo a .zip y extráigalo.
NOTA: la exportación no incluye archivos de disposición de dibujo (.lay) o cuadros (.tpl). También se deben incluir manualmente utilizando el tipo General - a carpeta Modelo.
Configuración de dibujo (BETA).tsdsdrawingLos archivos se extraen en la carpeta del modelo. Puede que sea necesario reiniciar Tekla Structures para ver las nuevas configuraciones guardadas de dibujo en la base de datos de dibujos maestros.
Si descarga los archivos y los copia en el modelo manualmente, debe cambiar la extensión de nombre de archivo de .tsds a .zip para ver los archivos de configuración de dibujo de Tekla Structures y, a continuación, puede copiarlos en la carpeta del modelo.
MaterialesUse "Seleccionar contenido desde Tekla Structures" o exporte los archivos manualmente desde la base de datos.Material.lismaterialSe importa en la base de datos de materiales.
Mallas de armadurasUse "Seleccionar contenido desde Tekla Structures".
NOTA: los archivos de exportación no se pueden crear manualmente.
Malla de armaduras.mexpmeshSe combina en el archivo de base de datos de mallas de armaduras (mesh_database.inp), que se copia en la carpeta del modelo.
ArmadurasUse "Seleccionar contenido desde Tekla Structures".
NOTA: los archivos de exportación no se pueden crear manualmente.
Barra de armadura.rexprebarSe combina en el archivo de base de datos de armaduras (rebar_database.inp), que se copia en la carpeta del modelo.
FormasUse "Seleccionar contenido desde Tekla Structures" o exporte los archivos manualmente desde la base de datos. Los archivos de forma no se pueden utilizar con "Crear catálogo de productos 3D" porque ya se han convertido en objetos de Tekla con propiedades.Forma.tscshapeSe importa en la base de datos de formas.
Plantillas de modeloLa carpeta de plantillas de modelo se debe comprimir en un archivo .zip antes de cargarse.Plantilla de modelo.zipmodeltemplateLa carpeta comprimida se extrae e inserta en el directorio de plantillas de modelo del usuario. La importación fallará si ya existe una carpeta de plantillas de modelo con el mismo nombre. La importación fallará si no existe ninguna definición de directorio de plantillas de modelo.
Plantillas de clonaciónLa carpeta de plantillas de clonación se debe comprimir en un archivo .zip antes de cargarse.Plantilla de clonación.zipcloningtemplateLa carpeta comprimida se extrae e inserta en el directorio de plantillas de clonación del usuario. La importación fallará si ya existe una carpeta de plantillas de clonación con el mismo nombre. La importación fallará si no existe ninguna definición de directorio de plantillas de clonación.