Descargar o instalar varios elementos de contenido de Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Descargar o instalar varios elementos de contenido de Tekla Warehouse

Puede descargar o instalar varios elementos de contenido de una colección en línea de Tekla Warehouse o de varias colecciones en línea simultáneamente.

Nota:

Antes de empezar, descargue e instale la aplicación Tekla Warehouse Downloader en su ordenador.

Descargar varios elementos de contenido de una colección

Puede descargar todos los elementos de contenido o los elementos de contenido seleccionados de una colección en línea simultáneamente.

1. Inicie sesión en Tekla Warehouse.
  2. Vaya a la página de la colección.
  3. Seleccione la versión de Tekla Structures que está utilizando.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para descargar elementos de contenido específicos, marque la casilla de verificación situada junto a cada uno de ellos.
    • Para descargar todos los elementos de contenido de la colección, seleccione Seleccionar todo.
  5. Haga clic en Descargar.
  6. Siga las instrucciones de descarga:
    1. Haga clic en Copiar en portapapeles para copiar la información de descarga.
    2. Busque la carpeta en la que desee descargar los elementos de contenido.
    3. Haga clic en Iniciar descarga.

Descargar elementos de contenido de varias colecciones usando Mi carrito

Puede descargar varios elementos de contenido en línea de diferentes colecciones en línea usando Mi carrito.

Primero, tiene que hacer la recopilación de los elementos de contenido en Mi carrito. Después, podrá descargar el contenido de Mi carrito simultáneamente.

1. Inicie sesión en Tekla Warehouse.
  2. Busque los elementos de contenido que desea descargar.
  3. En la lista de resultados de la búsqueda, asegúrese de haber seleccionado Elementos de contenido. Después, realice una de las siguientes acciones:
    • Para cada elemento de contenido a descargar, haga clic en en la esquina superior derecha de la vista en miniatura.
    • Para añadir todos los resultados de la búsqueda a Mi carrito, haga clic en Añadir todo al carrito.
  4. Vaya a Mi carrito .
  5. Haga clic en Más opciones. Después, filtre y ordene los elementos de contenido según sea necesario.
  6. Seleccione la versión de Tekla Structures que está utilizando.
  7. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para descargar elementos de contenido específicos, marque la casilla de verificación situada junto a cada uno de ellos.
    • Para descargar todos los elementos de contenido, seleccione Seleccionar todo.
  8. Haga clic en Descargar.
  9. Siga las instrucciones de descarga:
    1. Para copiar la información de descarga en el portapapeles, haga clic en Copiar en portapapeles.
    2. Busque la carpeta en la que desee descargar los elementos de contenido.
    3. Haga clic en Iniciar descarga.

Insertar varios elementos de contenido de una colección en un modelo de Tekla Structures

Puede insertar todos los elementos de contenido o los elementos de contenido seleccionados de una colección en línea en Tekla Structures simultáneamente.

1. Inicie sesión en Tekla Warehouse.
  2. Vaya a la página de la colección.
  3. Seleccione la versión de Tekla Structures que está utilizando.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para insertar elementos de contenido específicos en un modelo de Tekla Structures, marque la casilla de verificación situada junto a cada uno de ellos.
    • Para insertar todos los elementos de contenido de la colección en un modelo de Tekla Structures, seleccione Seleccionar todo.
  5. Haga clic en Insertar en modelo.
  6. Siga las instrucciones de instalación:
    1. Antes de iniciar la instalación en Tekla Structures, realice una copia de su modelo.
    2. En el cuadro de diálogo Instalador de contenido de Tekla Warehouse, seleccione lo que sucede si se produce un conflicto. Después, haga clic en Iniciar instalación.
    3. Cuando finalice la instalación, haga clic en Salir.

Insertar varios elementos de contenido de varias colecciones en un modelo de Tekla Structures usando Mi carrito

Puede insertar varios elementos de contenido seleccionados de diferentes colecciones en línea en Tekla Structures al mismo tiempo usando Mi carrito.

Primero, tiene que hacer la recopilación de los elementos de contenido en Mi carrito. Después, podrá descargar el contenido de Mi carrito simultáneamente.

1. Inicie sesión en Tekla Warehouse.
  2. Busque los elementos de contenido que desea instalar.
  3. En la lista de resultados de la búsqueda, asegúrese de tener seleccionada la opción Elementos de contenido. Después, realice una de las siguientes acciones:
    • Para cada elemento de contenido a descargar, haga clic en en la esquina superior derecha de la vista en miniatura.
    • Para añadir todos los resultados de la búsqueda a Mi carrito, haga clic en Añadir todo al carrito.
  4. Vaya a Mi carrito .
  5. Haga clic en Más opciones. Después, filtre y ordene los elementos de contenido según sea necesario.
  6. Seleccione la versión de Tekla Structures que está utilizando.
  7. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para insertar elementos de contenido específicos en un modelo de Tekla Structures, marque la casilla de verificación situada junto a cada uno de ellos.
    • Para insertar todos los elementos de contenido de la colección en un modelo de Tekla Structures, seleccione Seleccionar todo.
  8. Haga clic en Insertar en modelo.
  9. Siga las instrucciones de instalación:
    1. Antes de iniciar la instalación en Tekla Structures, realice una copia de su modelo.
    2. En el cuadro de diálogo Instalador de contenido de Tekla Warehouse, seleccione lo que sucede si se produce un conflicto. Después, haga clic en Iniciar instalación.
    3. Cuando finalice la instalación, haga clic en Salir.