Descargar contenido de Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Descargar contenido de Tekla Warehouse

Puede descargar contenido como archivos desde Tekla Warehouse y a continuación importar los archivos en Tekla Structures, o descargar aplicaciones e instalarlas en su ordenador.

Descargar un elemento de contenido desde Tekla Warehouse

En Tekla Warehouse puede descargar elementos de contenido como plantillas de modelo, archivos de propiedades de objeto de modelo, archivos de exportación de base de datos, plantillas de clonación, archivos de configuración de dibujo y cuadros de informe.

1. Inicie sesión en Tekla Warehouse y realice una de las siguientes acciones:
    • Utilice Buscar para buscar el elemento de contenido pertinente.
    • Vaya a Mi Warehouse, busque la colección local o en red cuyo contenido desee utilizar y, a continuación, seleccione la colección.
  2. Seleccione el elemento de contenido que desee descargar.

Si hay diferentes versiones del contenido, asegúrese de descargar una versión que sea compatible con su versión de Tekla Structures.

3. Haga clic en Solo descargar.

Se descargará un archivo .zip en su ordenador en la carpeta de descargas por defecto.

4. Extraiga el archivo .zip en la ubicación adecuada, como su escritorio.

Según el contenido del archivo .zip, copie los archivos en las carpetas correctas en la carpeta de instalación de Tekla Structures o importe el contenido en una base de datos en Tekla Structures. Para obtener más información, consulte Archivos y tipos de archivo del contenido de Tekla Warehouse.

Importar contenido a una base de datos en Tekla Structures

En el caso de algunos tipos de archivo, debe importar manualmente el contenido en una base de datos en Tekla Structures.

Para obtener más información, consulte Archivos y tipos de archivo del contenido de Tekla Warehouse.
  1. Abre Tekla Structures.
  2. En el menú Archivo, haga clic en Bases de datos y seleccione una base de datos.

Para abrir la base de datos de perfiles, por ejemplo, haga clic en Bases de datos > Base de datos perfiles

3. Haga clic en Importar en el cuadro de diálogo que se abre. Después, seleccione los archivos e impórtelos.

Para actualizar la base de datos y ver los resultados, es posible que deba cerrar el modelo y abrirlo de nuevo.

Descargar una aplicación

Las aplicaciones es software que utiliza Tekla Open API para interactuar con Tekla Structures, como enlaces de integración de datos para soluciones de diseño. Puede descargar aplicaciones desde Tekla Warehouse y, a continuación, instalarlas en su ordenador.

Puede descargar las aplicaciones como archivos .msi o .tsep, o como archivos .zip que contienen archivos .exe.

1. Inicie sesión en Tekla Warehouse y realice una de las siguientes acciones:
    • Utilice Buscar para buscar la aplicación pertinente.
    • Vaya a Mi Warehouse, busque la colección local o en red cuyo contenido desee utilizar y, a continuación, seleccione la colección.
  2. Para descargar la aplicación, selecciónela.

Si hay diferentes versiones de la aplicación, asegúrese de descargar una versión que sea compatible con su versión de Tekla Structures.

3. Haga clic en Descargar.

Se descargará un archivo .msi, .tsep o .zip en su ordenador en la carpeta de descargas por defecto.

4. En función del formato del archivo de la aplicación, realice uno de estos procedimientos:
    • Para un archivo .msi, ejecute el archivo para instalar la aplicación.
    • Para un archivo .tsep, importe el archivo en la base de datos Aplicaciones y componentes de Tekla Structures mediante Gestión extensiones.

Al hacer clic en el archivo .tsep descargado, se abre automáticamente Gestión extensiones.

• En el caso de un archivo .zip, extráigalo en la ubicación correspondiente, como el escritorio. Después, para instalar la aplicación, ejecute el archivo .exe.