Gestión de conflictos en Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Gestión de conflictos en Tekla Warehouse

Cuando descarga e importa contenido de Tekla Warehouse en un modelo de Tekla Structures, puede que existan conflictos entre el nuevo contenido y el contenido que ya existe en el modelo.

Las formas de gestionar los conflictos son las siguientes:

• En las bases de datos de perfiles, materiales, tornillos, conjuntos de tornillos, componentes, formas, armaduras y mallas de armaduras de Tekla Structures, la detección de conflictos se basa en los nombres de objeto dentro de las bases de datos.

Por ejemplo, no pueden existir dos perfiles con el mismo nombre en la misma base de datos de perfiles, aunque las propiedades de los perfiles sean distintas.

• Para el contenido descargado en la carpeta del modelo, como cuadros de informe, archivos de configuración de dibujo o archivos .pdf), la verificación de conflictos le informa si la carpeta del modelo contiene archivos en conflicto.
  • La instalación no se realiza correctamente en el caso de las plantillas de modelo o las plantillas de clonación que tienen el mismo nombre que una plantilla existente. Tiene que descargar manualmente la plantilla y cambiar su nombre.

Para que el modelo funcione, cada carpeta de plantillas de clonación o de modelo debe tener el mismo nombre que la base de datos del modelo (.db1) incluida en dicha carpeta.