Gestión de conflictos en Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Gestión de conflictos en Tekla Warehouse

Si inserta (o descarga e importa) contenido de Tekla Warehouse en un modelo de Tekla Structures, puede que existan conflictos entre el contenido a insertar y el contenido que ya existe en el modelo.

Así es cómo se resuelven los conflictos:

• En las bases de datos de perfiles, materiales, tornillos, conjuntos de tornillos, componentes, formas, armaduras y mallas de armaduras de Tekla Structures, la detección de conflictos se basa en los nombres de objeto dentro de las bases de datos.

Por ejemplo, no pueden existir dos perfiles con el mismo nombre en la misma base de datos de perfiles, aunque las propiedades de los perfiles sean distintas.

• Para el contenido descargado en la carpeta del modelo (por ejemplo, cuadros de informe, archivos de configuración de dibujo, archivos .pdf), la verificación de conflictos le informa si la carpeta del modelo contiene archivos en conflicto.
  • Si las plantillas de modelo o las plantillas de clonación tienen el mismo nombre que una plantilla existente, la instalación falla, y debe descargar manualmente la plantilla y cambiar su nombre.

Para que el modelo funcione, cada carpeta de plantillas del modelo o de plantillas de clonación debe tener el mismo nombre que la base de datos del modelo (.db1) incluida en dicha carpeta.