Añadir archivos manualmente a una colección de Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Añadir archivos manualmente a una colección de Tekla Warehouse

Puede compartir determinados tipos de contenido añadiendo archivos individuales manualmente a las colecciones de Tekla Warehouse.

Por ejemplo, puede añadir archivos de propiedades de objeto de modelo, plantillas de modelo, disposiciones de dibujo, cuadros de dibujo, plantillas de clonación y cuadros de informe. Cada carpeta de plantillas de modelo o de plantillas de clonación se debe comprimir en un archivo .zip antes de añadirla.

Para añadir archivos manualmente:

1. En Tekla Warehouse :
    1. Haga clic enAñadir.
    2. En el lista Seleccionar acción , seleccione la colección donde desee añadir contenido.
    3. Haga clic en Siguiente.
  2. En la fase Contenido :
    1. Introduzca información básica sobre el contenido.

El título y la descripción son obligatorios. También puede añadir una vista en miniatura para el contenido.

2. Seleccione o introduzca los criterios de búsqueda que permitan a otros usuarios buscar y encontrar su contenido.
    3. Introduzca información de ayuda, como enlaces a sitios web o un correo electrónico.
    4. Para el contenido en línea, active la casilla de verificación Tekla Maintenance es necesario para la descarga si desea que el contenido solamente esté disponible para los clientes de Tekla con un contrato de mantenimiento válido.
    5. Haga clic en Siguiente.
  3. En la fase Versión :
    1. Haga clic en Seleccionar archivos de su disco.
    2. Seleccione los archivos que desee añadir y haga clic en Abrir.
    3. Para cada archivo que desee añadir, seleccione un tipo en la lista Tipo.
    4. Introduzca o seleccione la versión y la información de compatibilidad.
    5. Si es necesario, añada los requisitos previos y las recomendaciones.

Por ejemplo, puede indicar aquí si el contenido solo funciona en algunos entornos de Tekla Structures , o requiere la descarga de otros elementos de contenido.

Haga clic en Añadir enlace para crear un enlace a otro contenido necesario.

6. Haga clic en Siguiente.
  4. En la fase Finalizar , haga clic en Crear , o Publicar para cargar una colección en línea pública.