Cargar contenido en Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Cargar contenido en Tekla Warehouse

Puede añadir distintos tipos de contenido a Tekla Warehouse. Puede crear colecciones locales, en línea o en red y, a continuación, añadirles contenido.

Puede incluir diversos tipos de contenido en el mismo elemento de contenido, como perfiles y componentes personalizados.

Puede añadir contenido a las colecciones en línea como un individuo o una organización.

Nota:

No puede añadir contenido a las colecciones de Tekla Structures en Tekla Warehouse. Estas colecciones incluyen contenido de Tekla Structures oficial que puede utilizar en sus modelos.

Consulte Archivos y tipos de archivo del contenido de Tekla Warehouse para obtener una lista detallada del contenido y los tipos de archivo permitidos en Tekla Warehouse.