Cargar contenido en Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Cargar contenido en Tekla Warehouse

Puede añadir distintos tipos de contenido a Tekla Warehouse. Puede crear colecciones locales, en línea o en red y, a continuación, añadirles contenido.

Puede incluir diversos tipos de contenido en el mismo elemento de contenido, por ejemplo, perfiles y componentes personalizados.

Puede añadir contenido a las colecciones en línea como un individuo o una organización.

No puede añadir contenido a las colecciones de Tekla Structures en Tekla Warehouse. Contienen contenido oficial de Tekla Structures que puede usar en sus modelos.

Consejo:

Puede añadir contenido a las colecciones de Tekla Warehouse haciendo clic en el botón Cargar o buscando una colección, activando el modo de editor y haciendo clic en Añadir contenido.

Para obtener una lista detallada del contenido y los tipos de archivo permitidos en Tekla Warehouse , consulte Cargar contenido en Tekla Warehouse: archivos y tipos de archivo.