Trimble Identity para Tekla Online services

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Los productos de Tekla y Tekla Online services usan Trimble Identity para la identificación. Puede usar su Trimble Identity con varios servicios de productos de Trimble, como Trimble Connect y SketchUp.

Trimble Identity proporciona acceso de inicio de sesión único para Tekla Online services. Puede iniciar sesión en un servicio y después examinar los otros servicios en línea sin necesidad de volver a iniciar sesión. Encuentre la página de inicio de servicios aquí: http://www.tekla.com/services

Utilice Trimble Identity al iniciar sesión en los productos de Tekla para acceder a sus licencias en línea.

¿Cómo puedo crear una Trimble Identity?

Para crear una Trimble Identity, vaya a Tekla Online services y haga clic en Iniciar sesión. En la página de inicio de sesión de Trimble Identity, haga clic en Crear nueva Trimble ID. Introduzca la información. Recibirá un correo electrónico que le solicitará que defina su contraseña. Haga clic en el enlace del correo electrónico para terminar de crear su Trimble Identity.

He creado une nueva Trimble Identity, pero no puedo iniciar la sesión, ¿por qué?

Es probable que su Trimble Identity no esté verificada. Cuando cree una Trimble Identity, recibirá un correo electrónico para definir la contraseña de la Trimble Identity vinculada al correo electrónico que registró. Haga clic en el enlace del correo electrónico para definir la contraseña. Después, ya podrá utilizar su Trimble Identity.

He olvidado mi contraseña de Trimble Identity

En la página de inicio de sesión de Trimble Identity, seleccione ¿Ha olvidado la contraseña?

Rellene su dirección de correo electrónico y haga clic en el botón Restablecer la contraseña.

Consulte su bandeja de entrada para ver si ha recibido un correo electrónico del servicio de Trimble Identity. En el mensaje de correo electrónico, haga clic en el botón Restablecer la contraseña para definir una nueva contraseña para su Trimble Identity.

Podrá acceder a la página de inicio de sesión de Trimble Identity desde todos los Tekla Online services seleccionando el botón de inicio de sesión en la esquina superior derecha o, en Tekla Structures, seleccione ¿Ha olvidado la contraseña? en la ventana de inicio de sesión.

Solución de problemas

He intentado restablecer mi contraseña, pero Trimble Identity no reconoce mi dirección de correo electrónico y me pide que introduzca una dirección de correo electrónico válida.

En el error se indica lo siguiente: "Lo sentimos, no hemos reconocido a este usuario. Introduzca una dirección de correo electrónico válida". Si la dirección de correo electrónico se ha escrito correctamente, significa que en estos momentos no tiene una Trimble Identity con ella. Haga clic en el enlace Crear nueva Trimble ID en la página de inicio de sesión y continúe con la creación de Trimble Identity.

He restablecido mi contraseña de Trimble Identity y ahora no puedo iniciar sesión con ella. ¿Cuál es el problema?

Compruebe la contraseña. Si contiene letras que no están en el intervalo de aA-zZ, no podrá utilizarla para iniciar sesión. Restablezca la contraseña seleccionando el enlace ¿Ha olvidado la contraseña? y use caracteres permitidos. Intente iniciar la sesión de nuevo.

No he recibido ningún correo de Trimble Identity, ni tampoco mis compañeros. ¿Cuál es el problema?

Si no tiene los correos en la carpeta de correo no deseado, es posible que el cortafuegos del correo electrónico de su empresa bloquee los correos electrónicos. Póngase en contacto con su departamento de TI y solicite que se permitan correos electrónicos de *@trimble.com, *@trimblepaas.com y *@mail.trimblepaas.com. Solicite también que se incluyan en la lista blanca las siguientes direcciones IP que se usan para enviar correos desde Trimble Identity: 184.173.153.253, 184.173.153.218 y 54.191.127.27.

¿Por qué los correos electrónicos de Trimble Identity tienen una referencia a mailgun o postgun?

Trimble Identity utiliza Mailgun y el servicio de entrega de correo electrónico para enviar la activación de la cuenta y otros correos electrónicos para que mailgun o postgun aparezcan en los encabezados de correo de esos correos electrónicos.

He intentado introducir una nueva contraseña, pero Trimble Identity no la acepta. ¿Por qué?

Los requisitos de contraseña se pueden ver en la página Defina su contraseña. Por motivos de seguridad, la contraseña debe contener, como mínimo:

• Ocho caracteres
  • Un dígito [0-9]
  • Una combinación de letras mayúsculas y minúsculas [aA-zZ] (nota: no se permiten las letras escandinavas)
  • Un carácter especial [ !@#$%&*^_-+ ]

He usado letras mayúsculas y minúsculas en la dirección de correo electrónico cuando creé mi Trimble Identity. ¿Supone alguna diferencia?

No supone ninguna diferencia. Puede introducir su dirección de correo electrónico, por ejemplo, como MiDirecciónDeCorreo@midominio.com, midireccióndecorreo@MIDOMINIO.com o MIDIRECCIÓNDECORREO@midominio. cuando se registre, cuando restablezca la contraseña o cuando inicie sesión. Los servicios siempre traducirán la dirección de correo electrónico a minúsculas.

Yo tenía acceso a Tekla Online services pero, de repente, el servicio indica que no tengo derechos de acceso.

Borre las cookies y la caché de su navegador. Esto fuerza al servicio a comprobar sus derechos de acceso de nuevo desde el servidor.

Invitaciones

He recibido un correo electrónico para unirme a una organización. ¿Qué es esto?

Esto significa que el administrador de cuentas de su empresa le ha añadido a la organización de su empresa en Tekla Online services. Normalmente es la empresa donde trabaja. Haga clic en el enlace para unirse a la organización. Si su organización tiene un contrato de mantenimiento con Trimble, puede obtener acceso a todo el contenido adicional.

He recibido un correo electrónico para unirme a un grupo. ¿Qué es esto?

Significa que un administrador le ha agregado a un grupo de usuarios. Al pertenecer a un grupo de usuarios, obtiene el acceso a las funciones y servicios. Haga clic en el enlace para unirse al grupo.

He recibido un correo electrónico para unirme como usuario externo a una organización. ¿Qué es esto?

Significa que el administrador de la empresa le ha añadido como usuario externo para poder compartir licencias y accesos con usted. Haga clic en el enlace para unirse a la organización como usuario externo.

He eliminado el correo electrónico para unirme a una organización. ¿Qué tengo que hacer ahora?

Haga clic en el símbolo  en la esquina superior derecha de cualquier servicio de Tekla Online. A continuación, haga clic en Mi perfil para ver su información. Puede ver la solicitud en el perfil en Invitaciones.

¿Puedo ser empleado en más de una organización?

No, solo puede ser empleado de una organización a la vez. Esta es la organización que aparece como Empresa en su perfil. Además de esto, puede pertenecer a varias otras organizaciones como usuario externo.

Información del perfil de Tekla Online

¿Cómo puedo cambiar la información de mi perfil?

Haga clic en el símbolo  en la esquina superior derecha de cualquier servicio de Tekla Online. A continuación, haga clic en Mi perfil para ver y editar su información.

¿Puedo cambiar la dirección de correo electrónico en mi perfil de Tekla Online?

Sí, puede cambiar su dirección de correo electrónico, por ejemplo, cuando empieza a trabajar en una nueva empresa.

Le recomendamos que use una dirección de correo electrónico de empresa, no una dirección de correo electrónico personal.

Para cambiar su dirección de correo electrónico:

1. Inicie sesión en su perfil de Tekla Online con su dirección de correo electrónico anterior.
  2. Haga clic en el botón Cambiar el correo electrónico.
  3. Introduzca su nueva dirección de correo electrónico y haga clic en Guardar. Se envía un correo electrónico de confirmación a su nueva dirección de correo electrónico.
  4. Cierre la sesión de su perfil de Tekla Online.
  5. En el correo electrónico de confirmación, haga clic en el enlace e inicie sesión en su perfil de Tekla Online con su nueva dirección de correo electrónico.

Si todavía no se ha unido a su organización de Tekla Online, puede pedirle al administrador de Tekla Online de su empresa que le envíe una invitación a su nueva dirección de correo electrónico.

Cuando haya aceptado la invitación, podrá empezar a usar las licencias en línea adquiridas por su empresa.

¿Qué hace la opción Idioma preferido?

La opción Idioma preferido se utiliza para predefinir el idioma de Tekla Online services en los cuales está disponible esta funcionalidad. Si no define un idioma o selecciona uno que no es compatible con un servicio determinado, se utilizará el inglés.

Administración de cuentas de Tekla Online

¿Quién administra las cuentas de usuario?

El administrador de Tekla de su empresa administra las cuentas de usuario y los accesos de su organización en Tekla Online services.

Soy administrador. ¿Cómo puedo acceder a Tekla Online Admin Tool?

En la página de perfil, cambie a la pestaña Mi organización y haga clic en el botón Acceder a Admin Tool. Póngase en contacto con su soporte local de Tekla si necesita ayuda.

Soy administrador. ¿Cómo puedo invitar a usuarios a mi organización?

En Tekla Online Admin tool, puede utilizar el botón Invitar a empleados para abrir un cuadro de diálogo donde debe especificar las direcciones de correo electrónico de los empleados que desee invitar a su organización.

Para obtener más información sobre las responsabilidades del administrador de cuentas, consulte Gestionar identidades de Trimble y licencias de Tekla Online.

¿Con quién me tengo que poner en contacto si tengo problemas?

Si esta página no responde a su consulta, póngase en contacto con su equipo de soporte de Tekla local.