Cuenta principal y derechos de acceso en Tekla Model Sharing
Los derechos de acceso de Tekla Model Sharing se asignan en función de la combinación de la identidad del usuario y la cuenta principal del usuario (la cuenta de la empresa donde el usuario tiene la función de empleado). Si un usuario se une a otra cuenta como empleado, la cuenta principal del usuario cambia.
Al cambiar la cuenta principal y la dirección de correo electrónico de un empleado, se cambian los derechos de acceso del usuario en Tekla Model Sharing, como se describe en esta tabla:
| Cuenta principal | Dirección email | Resultado |
|---|---|---|
| No cambiado | Cambiado |
Los derechos de acceso no cambian. |
| Cambiado | No cambiado |
El usuario conserva sus derechos de acceso en la cuenta anterior de la empresa. Si el usuario se ha añadido a la cuenta nueva como administrador, tendrá acceso de administrador en la Management Console para Tekla Model Sharing. El usuario no obtiene acceso automáticamente a los modelos compartidos de la nueva cuenta. Para permitir que el usuario acceda a los modelos compartidos que pertenecen a la cuenta de su empresa, los propietarios de los modelos deben invitar al usuario a los modelos compartidos, o debe añadir al usuario a los modelos compartidos en Management Console for Tekla Model Sharing. Si no desea que el usuario tenga acceso a los modelos compartidos de la cuenta anterior, debe eliminar su acceso en Management Console for Tekla Model Sharing. |
| Cambiado | Cambiado |
Se conceden al usuario nuevos derechos de acceso en función de la nueva combinación de identidad de usuario y cuenta principal. |
| Eliminado | No cambiado |
Se eliminan todos los derechos de acceso que se le concedieron cuando era empleado en la cuenta. |