Gestionar la configuración en Management Console

Modified: 9 Feb 2026 Tekla Structures - Not version-specific

Gestionar la configuración en Management Console

Puede gestionar la configuración personal y de la cuenta de empresa en la página Settings de la Management Console. La configuración de la cuenta de empresa no está disponible en la On-premises Management Console for Tekla Model Sharing.

Seleccionar el formato de fecha

Puede seleccionar entre diferentes formatos de fecha y definir si se muestra la hora local. Esta configuración es personal y no afecta a lo que otros usuarios ven en Management Console.

  1. En el panel de navegación de Management Console for Tekla Model Sharing, haga clic en Settings.
  2. En la opción Personal settings, seleccione el formato de fecha en la lista.
  3. Si desea que se muestre la hora local, active la configuración Show local time.

Seleccionar la ubicación de almacenamiento de datos de modelo por defecto

La ubicación de almacenamiento de los datos de modelo por defecto es la que define la región donde se almacenan los datos del modelo de Tekla Model Sharing para su cuenta de empresa.

Nota: No puedes cambiar la ubicación de almacenamiento de los datos del modelo en la On-premises Management Console for Tekla Model Sharing. La ubicación geográfica de su servicio de uso compartido local privado para Tekla Model Sharing es la ubicación de almacenamiento de los datos del modelo.

Cuando los usuarios comparten un modelo, se selecciona de forma automática la ubicación por defecto como lugar de almacenamiento de los datos del modelo. Si se lo permite, los usuarios solo podrán seleccionar otra ubicación de almacenamiento de datos del modelo.

  1. En el panel de navegación de Management Console for Tekla Model Sharing, haga clic en Settings.
  2. En Company account settings, seleccione la ubicación de almacenamiento de datos de modelo por defecto en la lista.
  3. Si desea permitir que los usuarios seleccionen la ubicación de almacenamiento de datos en sus proyectos de Tekla Model Sharing, active la configuración Allow users to select any geolocation.

Gestionar el bloqueo del modelo compartido cuando se detecta malware

Cuando se carga un nuevo modelo compartido, se analiza en busca de malware. Puede definir si el modelo compartido se bloquea automáticamente cuando se detecta posible malware.

Nota: El análisis de malware no está disponible en la On-premises Management Console for Tekla Model Sharing.
Por defecto, un modelo se bloquea automáticamente cuando se detecta posible malware hasta que el administrador lo desbloquea. Para obtener más información, consulte Bloquear modelos y borrar versiones de modelo en Management Console.
  1. En el panel de navegación de Management Console for Tekla Model Sharing, haga clic en Settings.
  2. Si no desea que los modelos se bloqueen automáticamente cuando se detecte posible malware, en Malware scanning settings, desactive la configuración Lock model when malware is detected.
¿Le ha resultado útil?
Enviar
Anterior
Siguiente