Management Console for Tekla Model Sharing

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Management Console for Tekla Model Sharing

Management Console for Tekla Model Sharing proporciona un acceso basado en web para que los administradores gestionen todos los modelos compartidos de su organización.

Debe tener una Trimble Identity con derechos de administrador para gestionar los modelos compartidos en Management Console for Tekla Model Sharing.

En Tekla Model Sharing, una organización posee todos los modelos compartidos por sus usuarios. Un modelo compartido siempre es propiedad de una sola organización. La organización obtiene la propiedad cuando un usuario de la organización empieza a compartir el modelo. El usuario que empieza a compartir el modelo obtiene la función de Propietario en ese modelo, pero la función de Propietario no es la misma que la de administrador de una organización.

La gestión de los modelos en Management Console no requiere el uso de una licencia de Tekla Model Sharing. Puede utilizar Management Console sin abrir Tekla Structures. No necesita ser usuario en ningún modelo compartido de su organización.