Perfil de Tekla Online para Trimble Identity

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla PowerFab
Tekla PowerFab GO
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Not version-specific
Tekla Structures
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Perfil de Tekla Online para Trimble Identity

Encuentre respuestas a algunas preguntas habituales sobre su perfil de Tekla Online.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi perfil de Tekla Online?

1. Inicie sesión en su perfil de Tekla Online.
  2. Edite la información del perfil y, después, haga clic en Guardar.

¿Qué hace la opción Idioma preferido?

La opción de idioma preferido se usa para definir el idioma por defecto que se usa cuando inicia sesión en Tekla Online services, donde está disponible esta funcionalidad.

Se usa el inglés si no selecciona un idioma preferido o selecciona uno que no se admite en un determinado servicio de Tekla Online.