Gestión de cuentas de Tekla Online

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla PowerFab
Tekla PowerFab GO
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Not version-specific
Tekla Structures
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Gestión de cuentas de Tekla Online

Encuentre respuestas a algunas preguntas habituales sobre la gestión de las cuentas de Tekla Online.

¿Quién gestiona las cuentas de usuario de Tekla Online?

El administrador de Tekla Online de su empresa gestiona las cuentas de usuario y los derechos de acceso de Tekla Online services.

Soy administrador. ¿Cómo puedo invitar a usuarios a mi organización?

Puede invitar a empleados y usuarios de licencias externas a su organización en Tekla Online Admin tool.

Consulte Gestión de cuentas de usuario de los productos de Tekla para obtener más información sobre las responsabilidad del administrador de Tekla Online.