XS_STD_PART_MODEL

2024
Tekla Structures

XS_​STD_​PART_​MODEL

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Numeración

Para utilizar partes estándar en la numeración, introduzca la ruta de la carpeta del modelo de partes estándar como valor para esta opción avanzada. Un modelo de partes estándar contiene solamente partes estándar con prefijos de parte específicos. Al realizar la numeración, Tekla Structures compara todas las partes del modelo actual con el modelo de partes estándar. La numeración aplica cualquier número de posición de parte (solo el prefijo de parte) encontrado en el modelo de partes estándar a todas las partes idénticas encontradas en el modelo actual. Deje la opción en blanco para que no se utilicen partes estándar.

Ejemplo

XS_STD_PART_MODEL=C:\TeklaStructuresModels\StandardParts\