XS_SNAPSHOT_DIRECTORY

2024
Tekla Structures

XS_​SNAPSHOT_​DIRECTORY

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Ubicaciones archivos

Utilice esta opción avanzada para definir la carpeta donde Tekla Structures guarda las capturas de pantalla al ir a la pestaña Vista (Vistas en dibujos) y hacer clic en Captura pantalla. Si no define una ruta, Tekla Structures guarda las capturas de pantalla en la carpeta del modelo actual. El valor por defecto es .\screenshots\.

Si la carpeta definida no existe, Tekla Structures la crea automáticamente cuando se toma una captura de pantalla.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.

Ejemplo

c:\temp\