XS_SITE_OVERSIZEDHOLE_MARK_STRING_FOR_SIZE

2024
Tekla Structures

XS_​SITE_​OVERSIZEDHOLE_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Marcas: tornillos

Utilice esta opción para definir el contenido del elemento Tamaño en marcas de agujeros de tornillos sobredimensionados (obra). El valor por defecto es %BOLT_NUMBER%*D%HOLE.DIAMETER%.

Esta opción avanzada solo se utiliza cuando hay un agujero sobredimensionado.

Como valor para esta opción avanzada se puede utilizar cualquier combinación de texto y las siguientes opciones. Las opciones se pueden utilizar en cualquier orden y realizar cálculos.

• BOLT_NUMBER

• DIAMETER

• LENGTH

• HOLE.DIAMETER

• LONG_HOLE_X

• LONG_HOLE_Y

• LONGHOLE_MIN (la dimensión más corta del agujero ovalado)

• LONGHOLE_MAX (la dimensión más larga del agujero ovalado)

• BOLT_STANDARD

• BOLT_MATERIAL

• BOLT_ASSEMBLY_TYPE

• BOLT_COUNTERSUNK

• BOLT_SHORT_NAME

• BOLT_FULL_NAME

Introduzca cada opción entre caracteres %.

Tenga en cuenta que si está definiendo esta opción avanzada en un archivo .ini, debe incluir las opciones entre signos de porcentaje dobles. Por ejemplo, %%BOLT_NUMBER%%*D%%HOLE.DIAMETER%%.

Para usar caracteres especiales, introduzca una barra diagonal inversa (\) seguida de un número ASCII.

Puede especificar el número de decimales con las opciones de tipo longitud, pero no en los cálculos. HOLE.DIAMETER.2, por ejemplo, muestra con dos decimales los diámetros de agujeros (roscados).