XS_SINGLE_SCREW_INTERNAL

2024
Tekla Structures

XS_​SINGLE_​SCREW_​INTERNAL

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Vistas parte en dibujos conjunto

Se utiliza para que mostrar u ocultar las dimensiones internas de tornillos en las vistas de una parte incluidas en dibujos de conjunto.

Se define como 1 para mostrar las dimensiones internas de los tornillos.

Se define como 0 para ocultar las dimensiones internas de los tornillos.

Por defecto, esta opción avanzada no está establecida en ningún valor.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consulte también

Propiedades de dimensionamiento en los dibujos (dimensionamiento integrado)

Incluir dibujos de parte en dibujos de conjunto