XS_DSTV_CREATE_AK_BLOCK_FOR_ALL_PROFILES

2024
Tekla Structures

XS_​DSTV_​CREATE_​AK_​BLOCK_​FOR_​ALL_​PROFILES

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: CN

Cuando se define esta opción avanzada como TRUE, Tekla Structures crea bloques AK en la creación de archivos CN en los archivos DSTV para todos los perfiles, los archivos CN combinados y las listas de partes. El valor por defecto es TRUE.

Cuando se define la opción avanzada como FALSE, Tekla Structures comprueba si es necesario crear un bloque AK para la parte y crea el bloque AK cuando es necesario.

El estándar DSTV no requiere la creación de los bloques AK si el perfil se describe completamente por su longitud, sus dimensiones y sus cortes sesgados en los datos de cabecera. Esta opción avanzada permite crear bloques AK para los perfiles aunque los datos de cabecera ya incluyan toda la información del perfil.

Para controlar si se deben escribir ángulos de sierra para perfiles en los archivos CN, use la opción avanzada XS_DSTV_NO_SAWING_ANGLES_FOR_PROFILES_NEEDED.