XS_DSTV_CREATE_AK_BLOCK_FOR_ALL_PLATES

2024
Tekla Structures

XS_​DSTV_​CREATE_​AK_​BLOCK_​FOR_​ALL_​PLATES

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: CN

Defina esta opción avanzada como TRUE (valor por defecto) para crear bloques AK en los archivos DSTV también para placas rectangulares, archivos CN combinados y listas de partes.

Cuando se define la opción avanzada como FALSE, Tekla Structures comprueba si es necesario crear un bloque AK para la placa y crea el bloque AK cuando sea necesario.

El estándar DSTV no requiere la creación de los bloques AK si la parte se describe completamente por su longitud, sus dimensiones y sus cortes sesgados en los datos de cabecera. Esta opción avanzada permite crear bloques AK para las placas aunque los datos de cabecera ya incluyan toda la información de la placa.