XS_DRAWING_STUD_REPRESENTATION

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​STUD_​REPRESENTATION

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Propiedades dibujo

Esta opción avanzada se utiliza para definir la representación para tornillos y pernos en los dibujos.

Defina esta opción avanzada como SOLID (valor por defecto) para que los pernos se dibujen como objetos sólidos independientemente de la representación de tornillo seleccionada, y como AS_BOLT para que los pernos se dibujen según la representación seleccionada en las propiedades de tornillo.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.