XS_DRAWING_SOLID_MERGE_TOLERANCE

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​SOLID_​MERGE_​TOLERANCE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Vistas dibujo

Utilice esta opción avanzada para definir el límite que determina si algunos objetos de una unidad de colada se combinan en la vista de dibujo. Especifique el valor en milímetros. El valor por defecto es 6.0.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.

Ejemplo

El ejemplo siguiente muestra el resultado de la combinación de las partes.

En el siguiente ejemplo, los segmentos innecesarios de las partes curvadas que se encuentran una encima de la otra se eliminan.