XS_DRAWING_SHEET_WIDTH

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​SHEET_​WIDTH

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Vistas dibujo

Utilice esta opción avanzada para definir el ancho por defecto de una hoja de dibujo. El valor por defecto es 1000.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.

Consulte también

XS_​DRAWING_​SHEET_​POSITION_​X

XS_​DRAWING_​SHEET_​POSITION_​Y

XS_​DRAWING_​SHEET_​HEIGHT