XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_A

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​A

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Imprimir

Utilice esta opción avanzada para definir los nombres de los archivos de impresión para los dibujos de conjunto.

Introduzca cualquier combinación de texto y opciones:

NAME

NAME.-

NAME.

DRAWING_NAME

DRAWING_NAME.

DRAWING_NAME.-

REVISION

DRAWING_REVISION

REV_MARK

REVISION_MARK

DRAWING_REVISION_MARK

REV

TITLE

DRAWING_TITLE

UDA:<drawing user-defined attribute>, por ejemplo, UDA:DRAWING_USERFIELD_1

TPL:<template attribute>, por ejemplo, TPL:TITLE1 o TPL:TITLE2

<variable>?- <text>

El signo de interrogación (?) se puede usar para consultar si una <variable> está definida y, si lo está, se imprimirá el <text> después del signo de interrogación. Observe el segundo ejemplo siguiente.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.

Ejemplo

%DRAWING_NAME.% - %DRAWING_TITLE%%DRAWING_REVISION? - Rev %%REVISION_MARK%

Si define %DRAWING_NAME.% - %DRAWING_TITLE%%DRAWING_REVISION? - Rev %%REVISION_MARK%, se creará un archivo .pdf con el nombre P1 - PLATE - Rev A.pdf a partir de un dibujo de parte, por ejemplo, donde

DRAWING_NAME.= P1 es la posición de la parte sin puntuación.

DRAWING_TITLE = PLATE es el nombre que ha introducido en el cuadro Nombre en las propiedades del dibujo.

DRAWING_REVISION = vacío, si no hay revisiones, o un valor numérico 1, 2, 3, etc., según la revisión seleccionada en Rev. n.º en el cuadro de diálogo Operación revisión. El valor real no se escribe en el nombre del archivo de ploteo, sino el texto después del signo de interrogación (?).

- Rev es el texto que se imprimirá, si DRAWING_REVISION indica un valor. Si DRAWING_REVISION no indica un valor, no se imprimirá el texto - Rev. En este caso, el nombre de archivo de ploteo tampoco tendrá REVISION_MARK porque el dibujo no se ha revisado.

REVISION_MARK = A, porque A se ha definido como la marca de revisión en el cuadro de diálogo Operación revisión.

Consulte también

Personalizar los nombres de los archivos de impresión