XS_DRAWING_CLONING_IGNORE_CHECK

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​CLONING_​IGNORE_​CHECK

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Propiedades dibujo

Defina esta opción avanzada como TRUE para clonar un dibujo aunque todas las partes del dibujo original se hayan borrado y el número de posición sea el mismo que en el dibujo original. El valor por defecto es FALSE.

Tenga en cuenta que, si XS_DRAWING_CLONING_IGNORE_CHECK se define como TRUE, Tekla Structures puede clonar un dibujo con una parte seleccionada que tenga el mismo número de posición. Pero si ha seleccionado varias partes con el mismo número de posición, solo se creará un dibujo clonado para esa posición.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Ejemplo

En Gestión documentos se encuentra el dibujo A[A.1]. Se numera el modelo de modo que el conjunto A.1 cambia a A.2. En Gestión documentos, el dibujo A[A.1] está marcado con una x y con el mensaje de estado "Todas las partes borradas". A continuación, se vuelve a numerar el modelo, de modo que el conjunto del modelo cambia de A.2 a A.1 de nuevo. Para clonar, defina la opción avanzada XS_DRAWING_CLONING_IGNORE_CHECK como TRUE, seleccione el dibujo A[A.1] (marcado con una x) en Gestión documentos y el conjunto A.1 del modelo, y haga clic en Clonar.