XS_DRAWING_ALLOW_SNAPPING_TO_DISTANT_POINTS

2024
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​ALLOW_​SNAPPING_​TO_​DISTANT_​POINTS

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Propiedades dibujo

Defina esta opción avanzada en TRUE para permitir que el cursor elija los puntos extremos de un objeto en un dibujo aunque el cursor no esté próximo al punto extremo. Así, si el cursor está en cualquier lugar del objeto, elegirá los puntos extremos del objeto. Si no desea que suceda esto, defina esta opción avanzada como FALSE. De esa forma el cursor sólo eligirá los puntos de elección que tenga próximos.

El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin, en la carpeta del usuario, por ejemplo, en C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.