Jerarquía de configuraciones de Tekla Structures

2024
Tekla Structures

Jerarquía de configuraciones de Tekla Structures

Las configuraciones de Tekla Structures se gestionan en varias capas. En la capa superior hay configuraciones por defecto codificadas que no puede cambiar directamente, pero que puede anular en las capas inferiores.

1. Configuraciones del entorno Common que tienen valores predefinidos incluidos en la instalación. El entorno Common se incluye siempre en la instalación.

No modifique ni elimine las configuraciones comunes.

2. Configuraciones del entorno regional con valores predefinidos que son adecuados para áreas regionales específicas.

3. La opción avanzada XS_FIRM que define una carpeta, normalmente en una unidad de red, que carga configuraciones para todos los usuarios de su empresa.

Esta carpeta es el contenedor principal de los archivos de la empresa.

4. La opción avanzada XS_PROJECT que define una carpeta, normalmente en una unidad de red, que carga configuraciones importantes para todos los usuarios de un proyecto específico.

5. La plantilla de modelo que se carga desde el entorno o desde las carpetas de red. La plantilla de modelo se carga solo una vez cuando se empieza a crear un modelo nuevo.

6. El contenido de la carpeta del modelo que se guarda localmente al añadir o editar configuraciones.

Si guarda contenido en la carpeta del modelo, las configuraciones guardadas en otras ubicaciones anulan las mismas configuraciones de la carpeta del modelo.

7. La carpeta AppData de Windows para configuraciones específicas del usuario relacionadas con la interfaz de usuario de Tekla Structures.