Configuraciones de entorno para administradores

2024
Tekla Structures

Configuraciones de entorno para administradores

Las configuraciones de entorno incluyen configuraciones comunes que son las mismas en todos los entornos, y configuraciones específicas del país o de la región que son localizadas por su oficina o distribuidor local de Trimble.

Configuraciones del entorno Common

Nota: No modifique ni elimine las configuraciones comunes.

Todas las configuraciones y archivos que son iguales en todos los entornos se encuentran en la carpeta \Tekla Structures\<version>\Environments\common. Los archivos y las configuraciones que son específicos de un entorno se encuentran en carpetas de entorno independientes.

El archivo env_global_default.ini también se encuentra en la carpeta \common. Este archivo determina las configuraciones standard y es el primer archivo que se lee. El resto de archivos de inicialización se leen después de este archivo y, si contienen la misma configuración, anulan la configuración anterior.

Configuraciones de entorno específicas del país

Las configuraciones específicas de cada país, o región, se encuentran en las carpetas de entornos. La estructura de carpetas de los entornos puede variar, pero existen el mismo tipo de configuraciones. Por ejemplo, las configuraciones que están localizadas incluyen base de datos de perfiles, base de datos de materiales, informes, filtros de selección, filtros de vista, componentes y componentes personalizados, macros, atributos definidos por el usuario y configuraciones de dibujo.