TEMPLATE_FONT_CONVERSION_FILE

2024
Tekla Structures

TEMPLATE_​FONT_​CONVERSION_​FILE

Categoría en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas: Cuadros y símbolos

Esta opción avanzada indica la ubicación del archivo de conversión de fuentes de sistema de Tekla Structures (fuente de Editor cuadros) template_fonts.cnv. Por defecto, la ruta es %DXK_FONTPATH%\template_fonts.cnv, que indica por ejemplo C:\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\\environments\common\fonts\\template_fonts.cnv. Este archivo se utiliza para asignar fuentes de sistema de Tekla Structures (fixfont, romsim, romsim8, romco) a fuentes de Windows en la exportación DWG/DXF.

La sintaxis: <Template Editor font>= windows font [* width correction factor]

Por ejemplo: romco = Times New Roman * 0.5

Existe otro archivo de conversión, dxf_fonts.cnv, que convierte las fuentes True Type en fuentes SHX.

Consulte Archivos de fuentes para la personalización de Tekla Structures para obtener más información sobre la conversión de fuentes.

Esta opción avanzada es específica del sistema y se lee desde los archivos de entorno. Normalmente, no es necesario modificar las configuraciones específicas del sistema. No las modifique si no es administrador.