REFERENCE_ASSEMBLY

2024
Tekla Structures

REFERENCE_​ASSEMBLY

Esto es un atributo de cuadro. Los atributos de cuadro se pueden usar en el filtrado o para obtener datos del modelo que se usará en dibujos e informes. Por ejemplo, al crear un informe, Tekla Structures sustituye los atributos añadidos en el cuadro de informe por los valores de propiedades de objeto correspondientes.

Enumera la información de nivel de conjunto de los modelos de referencia en informes y cuadros.

Los siguientes atributos están vinculados al tipo de contenido en contentattributes_global.lst:

Los siguientes atributos definidos por el usuario están vinculados al tipo de contenido en contentattributes_userdefined.lst:

Consulte también

Insertar un modelo de referencia

Archivos de atributos de plantilla (contentattributes.lst)