PROJECT_COMMENT

2024
Tekla Structures

PROJECT_​COMMENT

Esto es un atributo de cuadro. Los atributos de cuadro se pueden usar en el filtrado o para obtener datos del modelo que se usará en dibujos e informes. Por ejemplo, al crear un informe, Tekla Structures sustituye los atributos añadidos en el cuadro de informe por los valores de propiedades de objeto correspondientes.

Muestra el valor introducido en el cuadro Nota Proyecto del cuadro de diálogo de atributos definidos por el usuario del proyecto en el menú Archivo > Propiedades proyecto > Atributos definidos por usuario.